小春网

注册账号

[综合讨论] 归化现在普遍比较慢吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,本人自己感觉条件还算比较好批的,不知道还要等多久。
我是2019年7月份受付,12月份面试家访,之后还在等。
申请的时候来日本6年,工作5年。
工作第一年换了一次工作,现在工作同一家公司持续第5年,一直都是正社员。
年龄不到30岁,已婚未育,收入也比平均水平高一些。

上网查说比较容易批的条件我也占了好几条,结果等个面试就接近半年,大家都什么进度分享一下呀
2019年7月受付,11月初面试。
和你一样,在等结果。

Chaos323 发表于 2020-3-16 23:35
2019年7月受付,11月初面试。
和你一样,在等结果。

20195月交的材料,中间补过一次材料,10月底面试,还在等待中

头像被屏蔽

你是福冈的吧  和你一样 也在等

我是2019年11月提交、2020年1月底通知面试、2月初面试。坐标东京。
我接到面试通知时没说家访的事、然后面试的时候我直接问担当了、她说我不需要家访也不需要公司访问。原因是什么我也不知道.....我来日本12年 、工作5年、公司大手、正社员、一只交社保。年收提交材料的时候500w左右、没有违章、已婚、只有我一个人申请、但是也看老公的资料、正社员年收600w。   但是我这个月怀孕了、和担当报告了也没让我补交材料、就是不知道这个会不会影响进度。

我18年8月的 还在等呢

3月申请 6月面试 还在等待中 朋友川崎办的半年就下来了 本人九段下

09年来日本,15年3月就职。19年三月受付 ,6月面试,还没消息。

chlfydtn 发表于 2020-3-18 18:31
我18年8月的 还在等呢

不是吧 面试之后什么消息也没有嘛?