小春网

注册账号

我不小心签约nhk了,请问可以以归国为由解约吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,由于疫情,我尚未工作,各种开支已经令我招架不住,但是昨天我在煮面,然后门铃响了,以为是重要信件就开门了,谁知道是nhk,他一直在强调是法律是法律,我就怂了,就签约了,但是平时我都不看电视呀。
还被他糊弄只能选卫星的,这对我来说以后增加了一笔挺大的开支,请问大家我明天可以打电话以归国为由解约吗,我还没买日本电话卡,请问可以直接用中国电话卡打nhk那里吗?
求求路过的同胞解答,呜呜……
既然可以签约,当然也可以解约。

NHK来收钱的人都不是NHK的直属职员,而是NHK委托的下請業者。说明白了就是委托了一堆无聊的小混混来吓唬你。

NHK上门人员都不是NHK直属职员,都是NHK委托的下请业者。他们没有任何权力。说明白了就是NHK顾了一帮小混混来吓唬你。然后你就认怂了。。。

弄一个不要的破电视,买个券贴了说电视丢掉就把约解了吧

生如夏花@@ 发表于 2020-3-16 10:42
弄一个不要的破电视,买个券贴了说电视丢掉就把约解了吧

不光是电视。

电视没了?有车上导航吧?车没哟?有电脑吧?电脑没有?有手机吧?手机没有?有收音机吧?以此类推。。。

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-3-16 10:33
NHK上门人员都不是NHK直属职员,都是NHK委托的下请业者。他们没有任何权力。说明白了就是NHK顾了一帮小混混 ...

这也太缺德了
真的像癞蛤蟆一样

seventeen613 发表于 2020-3-16 10:51
这也太缺德了
真的像癞蛤蟆一样

广大华人难道不知道吗?

日本网民众所周知的事情。。。
我曾经全身只穿一条内裤,手提菜刀应对过他们,
然后。。。他们就再也没来过。。。我还等着和他们聊天呢。。。
回复 3 0

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-3-16 10:52
广大华人难道不知道吗?

日本网民众所周知的事情。。。

只穿内裤
对我就不试用了
。。。。
下次我可以试试菜刀

seventeen613 发表于 2020-3-16 10:57
只穿内裤
对我就不试用了
。。。。

我当时就想,NHK不要脸那我就比他们更不要脸看看他们会咋样。