小春网

注册账号

[灌水吐槽] 今天公司的后辈带着自己宝宝来作客,我也好想要个宝宝啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天公司的后辈带宝宝来玩,实在很可爱的宝宝,抱着手里都不舍得给她妈了!柔软、芳香!好喜欢哦!本来在家里我就是老大,小时候带着弟妹们也是很有权威的。现在看着人家的宝宝,自己好想要啊!哈哈,想到未来抱着宝宝去银座买东西的时候可以把宝宝随手丢给老公,自己当甩手掌柜。。。。。。美好的憧憬! !!.jpg
[.AF98EC.] [.AF98EC.]

都结婚了结婚了,就要个baby好了

看着都好玩,等自己有了就知道有多麻烦了。[.6C88.]

头像被屏蔽

哈哈,生过的就开始幸灾乐祸了。

克制,克制,目前计划是明年养条狗狗,三年后开始造人!

这个……建议哈,30岁之前生孩子对孩子比较好。然后还有,养了狗狗就不要考虑生孩子,宠物对孩子不好。如果明年养了狗,3年以后要孩子的话,狗怎么办?扔掉吗?
还是先生孩子,孩子3岁时候再养狗。
偶就是先养狗,后来怀孕就把狗送人了。

小孩子真的很可爱!!!!!
小亲一下!

好可爱的宝宝哦...

我也想要...不过我一直是计划不如变化快的那种..