小春网

注册账号
楼主: 香樟

[签证问题] 想办经营管理签证咨询求助

头像被屏蔽

三个孩子,加上公司运营不赤字,一年要600w日元吧,您自己估量下吧。

谢谢您

首先
一启动资金500万日元海外送金证明,成立公司后并经营实体项目才具备下签标准!
二下签后办理家族滞在三个小孩没有问题(不超18周岁)
三只要下签选择正规专业事务所续签大可放心介绍最强18年入管经验税理士
四目的是什么?只要身份签证还是真实投资
五有多少预算就选择适合自己的方案(需30万-40万人民币获得身份)希望回答对您有所帮助

A郭叔日本 发表于 2020-3-28 16:40
首先
一启动资金500万日元海外送金证明,成立公司后并经营实体项目才具备下签标准!
二下签后办理家族滞在 ...

谢谢您!

A郭叔日本 发表于 2020-3-28 16:40
首先
二下签后办理家族滞在 ...

回复第四项和第五项,我是需要身份的真实投资,毕竟第一年第二年亏本可能性非常大,时间长了肯定会有盈利的机会的,不能一直靠输血,我计划永驻或者规划的。预算肯定是要越少越好了,总要细水长流的。

limbo-rooku 发表于 2020-3-22 09:31
三个孩子,加上公司运营不赤字,一年要600w日元吧,您自己估量下吧。

600万日元不太明白,是指600万日元都花掉还是?谢谢您

沃野国際 发表于 2020-3-22 06:04
您好,经营投资拿高才,要求很高,自我评分是否用错了单子一定要注意。雇佣员工无法避免,开超市等实体店铺 ...

谢谢

来了之后需要税理士的话联系我。wechat:Q1299729446。为您永住归化保驾护航。

香樟 发表于 2020-4-1 17:35
600万日元不太明白,是指600万日元都花掉还是?谢谢您

带三个孩子在日本开公司,一年大约的费用就要这些了。