小春网

注册账号

[灌水吐槽] 为啥这些女的征婚都以失败告终?

小云漂漂 发表于 2020-3-10 16:18
哈哈,是本人,虽说宅,主要还是因为我是劳动人民,加班多,放假就想躺着。来日本2年前,也不认识几个人。 ...

同是劳动人民的宅男……

男多女少的情况下,剩下的男士可能称不上优秀,但也是常人,可剩下来的女士中真的多数不是常人,各种言行怪异。一言不合就开骂,还不能回嘴,一回嘴就是“你是不是男人啊”。把这句话挂嘴边的女人会是好女人吗?剩下来的男士很多是平庸的,但剩下来的女人不是平庸的,有极少数真优秀的女人,但绝大多数是自认为自己优秀的女人,“肤白貌美、身材苗条、温柔体贴……”。
回复 1 1

人没有理想行吗?
为了理想而坚守有什么错啊?
倒是男人大多是骑驴找马,说起来是理性,其实是无奈是凑合!
燕雀焉知鸿鹄之志!管好自己就行!
回复 3 0

小云漂漂 发表于 2020-3-10 14:12
优点全有,宅女一枚。

我喜欢宅女

小禅师 发表于 2020-3-10 09:42
很多妹子都是自己的优点没几个,
却要求男人三高,年收高,颜值高,学历高。
还要体贴,孝顺,有爱心且三观 ...

血糖高 血脂高 胆固醇高的男生符合不

带着诚意在这里找的人太少了,活的也都很虚伪,真心找对象的就要抱着诚意去找,要是无聊找性伴侣的也要实话实说,彼此双方能接受就好,但有的人心歪不正,出去玩还想骗人家忽悠人家那岂不是愧对良心,做人真诚一些最起码

工作闲的实在没事干了来贵圈兜兜风,看这板块也和楼主一个疑问。哈哈 ,一半男的找女 一半女的找男  你们先互相认识认识啊  难道你们都认识?

人家提人家的条件和要求 碍着你啥事了 你也可以提自己的啊 还是感觉人家条件太高自己达不到转而恼羞成怒啊 你想找个仙女你也可以提啊 提条件又没什么不可以
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽