小春网

注册账号
楼主: 毛利兰

[灌水吐槽] 那我也来推荐一部片子,都别睡觉了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【恶魔的艺术:邪降2】完全用现代的手法,描写古老的民间迷信,製造出一种极度恐怖的反差效果。全片只花了三个月就拍完了,整部电影的重点除了大篇幅的残忍虐杀血腥镜头,例如滚水烫人、挖眼珠、凿额头、断手断脚、开肠剖肚、生吃人肉等,故事的重点其实是青少年的心理状态,强调当青少年面临重要抉择时,如何做出选择的挣扎过程。

「降头术代表了青少年成长过程中一定会受到的诱惑,」身兼编剧与导演之一的Kongkiat Khomsiri说:「青少年往往必须面对困难的重要抉择,有时候他们明明知道自己所选择的是一条危险的道路,但是因为年轻的缘故,他们还是会一意孤行。」

【恶魔的艺术:邪降2】从头到尾都弥漫著一股热带地区的神秘气息,美术指导表示,片中每一个场景中的每一个镜头,都经过精心设计,以保证恐怖诡异的气氛可以越来越强烈。工作人员的前置作业非常精细,例如在分镜表上,连每个人的动作、位置都事先标示得一清二楚,每一个小动作都算是场景的一部分,每一个小细节都保证百分之百的惊悚效果。
沙发...............................

能坐上你家的沙发可真不容易啊~

地板也能送给我吗?????

谢谢兰姐姐,先保存,有时间下下来看看。[.D81A0477.]

最近流行看恐怖片吗?[.5EBB90.] [.5EBB90.]

无测那。疯特勒,困伐泽了

蛮好,嘿嘿。
大家今天都表困鸟。

个人感觉是在日本心里压力太大了,想找点刺激的来放松下。[.2D12E262]

无聊的时候看看呗。
以前我都喜欢看搞笑片,最近风格变了。