小春网

注册账号

[大学专门学校] 分享我之前读的美国大学日本校区的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很多来日本留学的留学生可能都不太清楚日本东京有这么一所学校。它是天普大学,本校区在美国的费城,其他两个校区分别在日本和意大利。

这所学校比较多其他英文国家的留学生过来读,我之前在那边读书的很多中国人都是如果英文比较好,也不想那么紧张去学日文所以选择了这所大学。不过跟多的还是学费比美国那边的便宜,生活成本也比美国的低,也喜欢日本文化生活的所以都跑来了这所大学。

我是17年从美国那边转学过来的,现在是毕业了。如果对这所学校有兴趣的可以来问一下。
如果有中国人后辈看到的话希望一起认识一下!!!
说一下个人喜好,我之前初中开始就是在美国那边读书。因为是是在不喜欢那边的生活,所以选择了来日本,但是当时还是读高中的时候就有开始找日本的大学了,但是听老师说考日本的大学都非常难, 要来日本读语言学校顺利毕业了才能去考大学。当时听得我头都大了,然后就去网上查询找到了这家在日本校区的美国大学。

对于我需要美国大学的毕业证书又不喜欢去美国那边生活的人就非常有兴趣。

但是也是有好友坏的。因为不要求任何的日文水平,学校内也是全英文授课, 所以对于以后想在日本找工作还是比较困难的。因为学校如果你不选日文的课的话,完全没有义务要教你会日文,所以真的完全要考自己的能力去学习

noah691800 发表于 2020-3-3 18:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

楼主,我和你有同样的烦恼呢。我目前在全英授课的一所大学读大学院,完全不需要日语,虽然有N2,想今年12月冲冲N1,希望好运。课业也很重,修满学分写修论,不知道能不能扛过来,我现在找打工,希望可以多些与日本人对话。至少日文不要倒退。

noah691800 发表于 2020-3-3 18:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

什么学校?学费高吗,减免力度和奖学金怎样?