小春网

注册账号

其实我感觉我挺好但这真的是我感觉的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
07年和家人来日本后就和父母分开了自己搬到别的县来了,十多年一直是自己打工自己生活。  我一直以为自己条件还算可以。 生活独立、经济独立、不依赖父母。 自己也是个特别能吃苦耐劳的女孩可我忽略了一点现在这社会大家却都不喜欢太独立的女孩了、喜欢的却是那种小鸟依人。温文尔雅的。  而我还活着女汉子的生活每个月拼命的加班。    车轮胎每次都自己上下楼搬。  也可能这就是我的命。   其实每个女孩都不是天生就是女汉子的。 而是家庭条件和环境变成的
加油。。。

一个人的生活只能自己照顾好自己,没有办法的,还是赶紧找个伴吧

如果找的那个人不能让你比现在过的更好,那还是一个人过也没什么不好的。

抹茶123 发表于 2020-3-3 10:54
如果找的那个人不能让你比现在过的更好,那还是一个人过也没什么不好的。 ...

同感。 我一直是这样认为的

你需要把自己扔出去 让别人发现你才行

喜欢女强人的应该是相当多的,比如我

你可能内心深处希望找一个那种喜欢小鸟依人女生的男性

但是你不是

所以就产生矛盾了

这是一种可能性

回复 1 0

叫我一辈子待在日本,我的精神立刻崩溃,哎,我真是凤毛麟角!

Valentin 发表于 2020-3-3 18:39
喜欢女强人的应该是相当多的,比如我

你可能内心深处希望找一个那种喜欢小鸟依人女生的男性

我本身也不温柔。小鸟依人不起来

我还感觉我天生直男呢