小春网

注册账号

真诚靠谱经济适用老公型找对象奔结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
正能量东北80后大叔永驻来日13年哈尔滨市里自己两套房子无贷款,父母另住鲅鱼圈养老,日本10年亲戚在大阪,没有任何贷款还款压力,从小学习好 上课坐第一排那种,国内中国传媒学院电视艺术系电视摄像专业毕业,三观正传统 在单位怕领导 在学校怕老师那种规矩人,非常渴望一份白头到老的感情 !专一不浪不赌不嫖不喝不抽不玩游戏  不骗不犟不偏激不记仇(睡一觉就忘了因为什么吵来着那种)适合结婚型老公吧 挣钱不会花挣钱交媳妇这么被教育长大的 除了不帅其他好的品质有 兴趣就是上班 下班回家那种 看看能不能顺利的开始,平稳的然后,喜极而泣的终于等到!最理想奥运会前结束单身一起看中国女排比赛拍下纪念意义的照片!希望我提供的一份好的感情能让未来的你幸福吧!对对方就是有眼缘,120重以下,160高以上,正常的喜怒哀乐程度就好,乐于沟通。我目前在东京工作,在大阪住过8年地域不是问题,我这边可以移动过去我来做没关系。具体微信聊吧 谢谢看完
微信是 sky60600402

这样的潜力股已经不多了,如果我是女的就以身相许了

星星侠重现江湖 发表于 2020-2-24 18:12
这样的潜力股已经不多了,如果我是女的就以身相许了

谢谢老铁抬举啊 没颜值都白费 不过80后的爷们还是算靠谱的了 谢谢凹

说话好实在、是个本分的男人,附上微信:gege587855,等待你的好消息。

W情水 发表于 2020-2-24 19:51
说话好实在、是个本分的男人,附上微信:gege587855,等待你的好消息。

谢谢过奖过奖 一诚抵万恶吧

暂时不考虑结婚带孩子的谢谢

内容很真诚

你好,89it巨蟹女,收入是有些家庭全家收入吧,感情专一,实在北方人,170,115,在东京,有兴趣了解下吗?

a13610863804 发表于 2020-2-24 23:10
你好,89it巨蟹女,收入是有些家庭全家收入吧,感情专一,实在北方人,170,115,在东京,有兴趣了解下吗? ...

谢谢 上面我有留微信呀 sky60600402