小春网

注册账号
楼主: dmhxh1

[灌水吐槽] 猪太郎最新功夫照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是猪太郎最近刚学的功夫
可爱啊。。。。。。。。。。

LZ是谁啊?????????

原帖由 slet 于 2008-5-5 13:07 发表
LZ是谁啊?????????

呵呵,这功夫是我教猪太郎的,算是他的师傅吧

现在的男孩子啊。。。咳。。。

[.4C11C.] [.4C11C.] [.4C11C.]
盗用猪太郎的名字,侵犯了猪太郎的姓名权。
罚款一亿美金。
另外,这图也太丑了,还好意思拿来装是猪太郎的啊。
谁都知道我家猪太郎是标准的韩国明星眼,这都什么跟什么呀。还找个这么肥的仔。[.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.] [.D5620FC5.]

原帖由 毛利兰 于 2008-5-7 21:01 发表
[.4C11C.] [.4C11C.] [.4C11C.]
盗用猪太郎的名字,侵犯了猪太郎的姓名权。
罚款一亿美金。
另外,这图也太丑了,还好意思拿来装是猪太郎的啊。
谁都知道我家猪太郎是标准的韩国明星眼,这都什么跟什么呀。还找 ...

抢钱啊,一亿美金,卖了我也没有100美金啊
人民币要不?

要现金,图片不要。[.5EBB90.] [.5EBB90.]

原帖由 毛利兰 于 2008-5-7 22:13 发表
要现金,图片不要。[.5EBB90.] [.5EBB90.]

呵呵,兰姐姐知道我是谁吗?

止水。
[.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.]