小春网

注册账号

大阪站天满站附近低价处理家电家具

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
低价出售微波炉、烤箱、冰箱、橱柜、餐桌、椅子。家具都是组装好的,省了很多事。上门自取,有电梯。
天满站附近处理微波炉、烤箱、橱柜、冰箱、餐桌、椅子。上门自取,有电梯。微波炉和烤箱可放行李箱带走。如果住在附近,可帮忙搬运。
桌子多少钱  vx:15689953053
冰箱还在吗?

家电家具全部在内3000日元。可以单买。
你笨的可爱 发表于 2020-2-19 23:01
桌子多少钱  vx:15689953053

桌子500日元。椅子4个500。一起买可议价。桌椅一套当时是一万多日元买的。
你好,烤箱单卖的话多少钱,内部是多大尺寸的?
伊藤海外自 发表于 2020-2-20 01:12
冰箱还在吗?

还在。
强osaka 发表于 2020-2-20 10:02
你好,烤箱单卖的话多少钱,内部是多大尺寸的?

300日元。内存大约长26厘米、宽22厘米。
liuchinana 发表于 2020-2-20 11:42
300日元。内存大约长26厘米、宽22厘米。

留个联系方式,你啥时间方便,我周六去取可以吗
我是微信是ydq81371213
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表