小春网

注册账号

[灌水吐槽] BBQ的人物像

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
除了影子,我是第一次和水潭的潭友们见面,那天早起还下着雨,因为没法上网看贴,只好在早晨起床后骚扰小s了,确定活动没有变动后,我就早早到了BBQ现场等待出场人物。。。。

熊猫。。。。。说话声音洪亮,干活麻利,一看就知道是个性格开朗的热心肠的人,早早的来,匆匆的走,据说要去赶自己版的二次聚会。。人如其名,名如其人。。。。。

小阿姨。。。红衣服,黑马甲,挽了一个干练的发髻,有一双迷人的大眼睛。。 几乎和我想象中的差得八九不离十。。唯一的误   差就是我没想到小阿姨的眼睛会那麽大,让我这个小眼睛嫉妒得要死。。。 白天忙前忙后的,晚上又打了好几圈麻将。。真是女超人。。。。

天天。。。。因为见过照片,我一眼认出天天了,即使他带着墨镜,作了一个很有型的发型。。。因为人多,再加上我见到帅哥就害羞 没能和天天说上几句话。 。让我意外的是天天比我想象中话少得多。。打台球时我就紧张自己的烂球了,也没来的及看他的球技,真是失误。。

凑热闹。。。比我想象中瘦得多,一看就是踏踏实实的本分人 在现场又是烤鸡块,又是忙着拍照。。忙得不亦乐乎。。。偷拍的照片发我信箱里吧。。别以为我没看见。。

8哥。。。。。稳重的成熟男人「这不是我的评价。。。。呵呵」在现场几乎都没吃东西,就为人民服务了,真是超级好男人和模范保镖。。 二次聚会时,臭小衣服拿我的pp开玩笑。。8哥还真把手机拿出来了,害得我把头埋在桌子下面,还听见8哥在说,背影能换几个威望啊。。我心里这个恨。。打麻将时还没有绅士风度。。老赢我和王晶。。。要不是看在白天8哥太辛苦的份上。。。哼

熊猫08。。。。成熟稳重性的帅哥 话不多,绝对尽职尽责的称职司机,大桌的人在玩杀人游戏时,我在小桌打麻将的位置一不小心看到熊猫08一个无奈的表情<不知道是不是因为被冤枉成凶手了。。> 说给大家听时,果酱就说,熊猫08人多好啊。。。我就忍不住又多瞄了一眼。。。。

樱花。。。。。说起樱花,虽然人又能干,性格又开朗,长得一点都不帅。。。原因是他乌鸦嘴,害得我点炮。。。竟然是我朋友的同学,这个世界真是太小了。。。

全自动。。。。留着长发,带着鸭舌帽,我以为全自动是像小爱一样的活宝呢,可出我意料之外竟然不怎莫说话,只是低头帮大家忙,然后,搬椅子坐在海边。。我们边烤肉边议论。。他是不是失恋了像跳海。。后来大家决定,他要跳就让他跳好了,只要把银行卡密码留下就行了。。。BBQ结束时先没了踪影,等我们到了店里他又出现了,等我们等到斗斗来开饭时又失踪了神出鬼没的。。

小衣服。。。。小衣服绝对是五月三日的男一号主角,自称85年的小衣服,怎莫看怎莫都像86的。。呵呵。。高高壮壮的成熟型男人,烤肉主力,嘴也不闲着,给大家带来了不少笑声,因为人缘太好,玩杀人游戏时老被冤死,就跑到麻将桌来找运气,结果。。 后来,送小MM回家的故事我就不知道了。。。呵呵

小鸭子。。。大连的白鸭子,瘦瘦的,高高的,一看眼睛就知道还未成年{s:1:loveliness} 看他一眼,他就对你弱弱的笑。。好玩极了。。

小爱。。。活宝小帅哥,K歌大王。。大概是因为当天小爱的头型太帅了。。从BBQ开始一直到晚上,一直被MM们占便宜。。{s:1:loveliness} 打台球时,我不但打得烂,还老耍赖,小爱一直让着我,还安慰我说,没事儿,没事儿。。。吃饭时坐我对面,姐姐,姐姐的叫着。。真是个乖孩子。。{s:1:loveliness}

达达。。。。达达=wjd_dmc不=低调飘过
              瘦瘦高高的帅哥。。我真的怀疑达达是断背。。和白菜。。。。和全自动。。大家看小S的照片就知道了。。{s:1:titter} {s:1:titter} 他特逗,因为碳总是点不着,大家都把注意力集中在点火上时,他突然来了一句。。我的发型还在吗??。。大家忙说。在呢在呢。。。逗死我了。。

老狼。。。。。名副其实的老狼。。{s:1:titter} 据说还被人占便宜了。。遗憾的是我没看见。。。平时他老在水潭调戏MM也该让大家占占便宜了。。[.18155626]

樱花家属。。。。瘦瘦的,带着眼睛的东北帅哥。。是我的纯老乡。。呵呵。。

evzi儿子。。。{s:1:titter} 这个mm绝对是BBQ吃的主力一号。。。呵呵。南方mm,小小年纪,就是IT精英,让大家吃惊不已。。从一大早一直活跃到最后。。。给大家制造了不少笑料。。最后的最后,还占足了我们可爱的小爱的便宜。。。{s:1:titter} {s:1:titter} 呵呵。。。

白狐小雅。。。。福清MM,见到我就很有礼貌的作了自我介绍。。我是白狐小雅,让我一下子就记住了她,看得出,小雅很兴奋,BBQ时东跑跑,西窜窜。。我不得不剪螃蟹腿给她吃,好让她能停下来歇一会。。{s:1:loveliness} 晚上也是一样,一会看麻将的,一会又跑过去听小爱他们唱歌,吃饭时端着酒杯两桌跑。。据说喝得不少。。。下次有机会一定要坐下来慢慢的喝,慢慢的聊。。。

紫珊瑚。。。。小紫身材高挑,带着一个带着笑脸的鸭舌帽。。穿着一身粉色的衣服,一定是个温柔的女人。。。。小紫大概很喜欢唱歌,一直代表女同胞陪着小爱他们唱歌。。

小S。。。温温雅雅的小女人。走路温温雅雅,说话温温雅雅,卷发。。生活中应该也是一温柔的小女人。。和头像有几分神似。。最让我佩服的是,她竟然有勇气在那麽糟糕的条件下穿高根鞋,一天折腾下来,一定累坏了。。可怜的小S。。。

小E........瘦瘦的,会害羞的小帅哥。。给他东西吃时,总是一副不好意思的样子。。下次一定要一起出来玩。。

影子。。。。福清帅哥,性格特别好。。人也很有趣。。是我弟弟,还没女朋友呢。。如果大家有合适的可爱mm一定要介绍给他。。。先谢谢了。。呵呵。。

白菜。。。。东北小帅哥。。可惜走的太早了,其实我很想问问白菜另一个朋友的情况。。

第四国度和家属。。。。人称4MM,和家属带着情侣墨镜,帅哥美女的组合。。。

果酱。。。。。就不用我介绍了吧,大家都认识吧。。就是那个最暴力的小美女。。。下次我一定给你机会让你赢我。。。

剧团。。。其实剧团在我眼前晃过好几回,但是不知道他就是剧团,后来因为聊天时果酱说介绍女友给他,我才特意留意了谁是剧团。。。脾气那个叫好。。呵呵。。

斗斗。。。。因为内裤的误导,我想想中的斗斗是个又白又胖的家伙。。可是事实不是这个样子地。。高高的。。壮壮的。。像个特工。。呵呵

小喜子和鸟总。。看见小阿姨这麽称呼来着。。。炒面的主力,和她家的鸟总那个叫恩爱。走到哪都是手牵手。。遭到大家嫉妒的抗议后。。还理直气壮的说。。我就牵,我就牵。。 看着他俩牵手的背影。。。那是怎样恩爱的一对就由大家来想象吧。。小喜子绝对是贤妻良母型。。。

我能记住的只有这些了,还有个摄影师,坐在棚子里不停的偷拍。。刚才爬楼时,凑热闹大哥告诉我这个偷拍的人竟然是传说中的东哥。。还有一个小春球队的戴眼镜的帅哥。。据说是樱花的领导。。

大家辛苦了[.095665E] [.095665E] [.095665E]

今天才发现。。我把自己给忘了。。。 一只小眼睛的恐龙。。

其实有很多花絮很有意思,
bbq时小爱煮排骨抢小衣服的生意。。。
吃饭时果酱说其实白天还准备做西红柿鸡蛋汤来着。。小爱就一脸天真的问。。那怎莫没做呢。。果酱就用眼睛剜了小爱一眼说。。还不是那锅被你糟踏了。。。小爱就低头不说话了。。
分桌吃饭时。。本来说不喝酒的坐我们这边。。结果。。一人叫了一杯梅酒。。两个喝可乐的还被小小的鄙视了一下。。。呵呵。。
evzi的那个颜色不说颜色。。改叫sai了。。。

偶没时间了,出门了,回家再看哈
咖啡慢慢写[.34AA3BBFBB]

写了
你也不对不上我是谁·~~~~

排排坐等人物介绍[.134D2.]

原帖由 marco 于 2008-5-4 17:17 发表
写了

我刚刚对着小阿姨的名单对了一下。。。
你还真让我头疼。。。
你大概就是坐我旁边
。。从小就蹭饭店的那位。。
可是那是樱花家属啊??
可是。。
我蒙你是樱花的马甲。。
可那天哪一个是你啊。。。
我说帅哥。。给点儿提示好不好。。。。[.3D010.] [.3D010.]

原帖由 marco 于 2008-5-4 17:17 发表
写了

你是影子的同学。。。???

原帖由 sky0106 于 2008-5-4 17:18 发表
排排坐等人物介绍[.134D2.]

你要不要来一个自我介绍。。。
就像小雅很认真的问。。sky0106是谁呀一样。。。

原帖由 透明咖啡2007 于 2008-5-4 17:26 发表

我刚刚对着小阿姨的名单对了一下。。。
你还真让我头疼。。。
你大概就是坐我旁边
。。从小就蹭饭店的那位。。
可是那是樱花家属啊??
可是。。
我蒙你是樱花的马甲。。
可那天哪一个是你啊。。。 ...

我都说了

我就是说你点炮的那个

然后你就给人点炮的那个人·~

这层留给小s了·~~

。。。不是吧,呵呵,一下子要记这么多人,难为你了

原帖由 紫珊瑚 于 2008-5-4 17:17 发表
偶没时间了,出门了,回家再看哈
咖啡慢慢写[.34AA3BBFBB]

恩。。。。。
我会尽量赶在你回来之前写完。。。