[谈婚论嫁] 今年努力

收听

法师(Lv3)

元气
24932 点
魔法
17696 点

白羊座

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
首先简单的自我介绍:对于“你”来说,我是陌生的。我还想告诉你,我是八零代独生子女,但没有娇生惯养的不良习惯;我是国内重点大学毕业的。计算机专业。身高178CM 体重74公斤。我在日本好多年了。
   我喜欢旅游、登山、读书、运动,喜欢大自然。我渴望有一天我能够牵着你的手去看大海、去看大草原、一块去购物,一块去慢慢变老。
我个性随和,有宽容心和爱心,知道心疼人,另外我的家教良好。
理想的她
我希望对方是一个知道心疼人的女孩。还有,我是要找老婆,希望没有诚意的勿扰!我有我的事业,希望未来你也有你自己的事情要做,总之我希望你有一个自己喜欢的工作。当然如果时机成熟的话我们也可以一起创业,总之我不希望你是一个没有理想的人。

我觉得两个人的爱情是两个人一起经营出来的,因为激情是短暂的,真情是永远的;两情相悦相吸是短暂的,真情相厮相守是永远的。所以我相信我们的爱情随着时间的推移,它就像陈年的酒一样越放越醇香!

就写这些吧,如果你感觉我和你合适,请给我写信,我保证每封信都会认真看的

收听

市民(Lv1)

元气
38 点
魔法
78 点
我是 来日12年 1984年生 175cm  67kg 日本徳島大学2017 電気電子 博士毕业 曾经是德岛大学留学生会长 为人亲切 随和 视力好 现在  在沼津(离东京100公里左右)矢崎総業 研究所工作 平时 登山  ハイキング 踢球 潜水等体育活动 非常热爱大自然 当然 也很喜欢 小孩。做菜也没问题。年收到手400多万日元左右吧 每年在涨  先简单介绍一下 如果有缘的话 希望见见面 聊聊  我的 邮箱 :
friend19840530@yahoo.co.jp
WeChat:wjy2109307

收听

侠客(Lv2)

元气
1137 点
魔法
1479 点
看了比以往的帖子。
再看看这个是不是过于正经了

收听

市民(Lv1)

元气
38 点
魔法
78 点
本人 来日12年 1984年生 175cm  67kg 日本徳島大学2017 電気電子 博士毕业 曾经是德岛大学留学生会长 为人亲切 随和 视力好 现在  在沼津(离东京100公里左右)矢崎総業 研究所工作 平时 登山  ハイキング 踢球 潜水等体育活动 非常热爱大自然 当然 也很喜欢 小孩。做菜也没问题。年收到手400多万日元左右吧 每年在涨  先简单介绍一下 如果有缘的话 希望见见面 聊聊  我的 邮箱 :

收听

法师(Lv3)

元气
24932 点
魔法
17696 点

白羊座

谁的某某某 发表于 2020-2-11 21:47
看了比以往的帖子。
再看看这个是不是过于正经了

嗯、 严肃点

收听

市民(Lv1)

元气
38 点
魔法
78 点
你好 我来日12年 1984年生 175cm  67kg 日本徳島大学2017 電気電子 博士毕业 曾经是德岛大学留学生会长 为人亲切 随和 视力好 现在  在沼津(离东京100公里左右)矢崎総業 研究所工作 平时 登山  ハイキング 踢球 潜水等体育活动 非常热爱大自然 当然 也很喜欢 小孩。做菜也没问题。年收到手400多万日元左右吧 每年在涨  先简单介绍一下 如果有缘的话 希望见见面 聊聊  我的 邮箱 :

收听

侠客(Lv2)

元气
7159 点
魔法
6215 点

水瓶座

太严肃交不到女朋友滴。

收听

等待验证

元气
23 点
魔法
7 点
tangxqsky0210 发表于 2020-2-12 09:08
太严肃交不到女朋友滴。

收听

法帝(Lv4)

元气
36386 点
魔法
10993 点

爱心勋章

我还为刷屏的和lz是同一个人呢。。。
这位博士是有多着急= =
我不是一棵菜,所以对我:不要刨根问底,不要称斤算两,不要讨价还价。
回复 1 0

收听

区版主

元气
167594 点
魔法
35233 点

最佳版主奖特殊贡献奖Ⅰ小春赞助奖Ⅰ小春赞助奖Ⅱ赈灾爱心奖

这就是征婚不写清楚的麻烦
你连性别都不标明
回复 1 0