小春网

注册账号

[其它] 2/16号为止,東京地下鉄謎解き 找个伴一起玩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
https://realdgame.jp/chikanazo/6/index.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_search_brand&gclid=CjwKCAiAj-_xBRBjEiwAmRbqYp3bTkapy6irFq0SplYrGfFzH-td54UqRfdLjmIr_WfoWaexGRFBkRoCcbEQAvD_BwE

以上官网

这个从第一届我就每次都去玩的,解密活动有很多种,我其他的也试过但是这个是最好的。
因为和室内逃脱什么不同,范围广全东京。
简单说就是坐着地铁一路吃吃喝喝聊聊,边解密最后成就感会很爽。有人一起分享是最好的。大约需要一整天。
本来都有固定搭档一起玩,契合度很好。这次搭档有事,离活动结束也没几天了,还是想去玩一下,有兴趣联系。
找到人一起了吗?

有兴趣,一起吗?

牛奶百利甜 发表于 2020-2-11 16:47
找到人一起了吗?

不好意思已经找到人去过了……

新71 发表于 2020-2-11 23:46
有兴趣,一起吗?

抱歉,已经11号的红日子去过了

新71 发表于 2020-2-11 23:46
有兴趣,一起吗?

去了吗?

涨见识了