小春网

注册账号
楼主: IceBreak

中日全面对比

头像被屏蔽

nlf21xsy 发表于 2020-1-22 13:45
中国从5000人民币起征收个人所得税,不叫增值税。另外增值税我上学的时候是17%,现在不确定。。残疾补贴不 ...

打错了。

关于残疾人补贴,请自己去调查一下。
拼命干活的农村人一年才收入多少?
请用脑袋思考,不要用**思考。

山行依旧 发表于 2020-1-22 13:47
日本福岛后就全面下坡路,中国普通人现在大部分比日本过得好。本来我还对国内短期也有点看法的,但被那个凤 ...

这样笼统的说法没有任何说服力。
要拿出具体细节说才有说服力。

lianyu98 发表于 2020-1-22 13:44
不喝茅台是因为穷,你问问坛主买不买茅台,喝不喝茅台

我说的是一般情况,你说的是个例,所以不在一个频道上。

山行依旧 发表于 2020-1-22 13:47
日本福岛后就全面下坡路,中国普通人现在大部分比日本过得好。本来我还对国内短期也有点看法的,但被那个凤 ...

去看看我写的那些,别在这里说没用的。
去反驳我好吗?

IceBreak 发表于 2020-1-22 13:51
我说的是一般情况,你说的是个例,所以不在一个频道上。

我觉得我说的是一般情况,你说的是个例

日本的火锅太难吃。。。。。完败。。。。。。。。。

还有撸串。。。。。。。简直就是对撸串的亵渎。。。。。。。。

头像被屏蔽

大部分很客观,自然景观日本完胜这个我有点不理解,麻烦解释解释,人文景观倒还有可能,960万平方公里的国土拼自然景观要怎么输?飞龙骑脸了啊。
另外还可以再加一些比较的维度,不是什么茅台啊火锅之类搞笑的那种,而是精神压力啊(中国好点),文化影响力啊(日本更强),毕竟生活不光靠物质。
回复 2 0