小春网

注册账号

今天324个了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听说有一名台湾人也在台湾被确诊。
他是下飞机后自己申报说有症状,马上隔离后确诊。
觉得同飞机的人不知道会有什么想法,武汉方面怎么放他上飞机的。
现在武汉半封锁了吧

医药股来一波

人心惶惶最可怕,要镇定。

虽然官媒的数字含水分(与实际数字不符),但是今天已经是440例确诊了,你这少了100多啊
回复 1 0

sarah327 发表于 2020-1-22 11:27
虽然官媒的数字含水分(与实际数字不符),但是今天已经是440例确诊了,你这少了100多啊 ...

我是看微信上报的,为啥会少不知道。
网站是界面新闻

国务院新闻办公室今天(1月22日)上午举行新闻发布会,介绍新型冠状病毒感染的肺炎防控工作有关情况。专家研判认为,病例主要与武汉相关,已经出现了人传人和医务人员感染,存在一定范围的社区传播。新型冠状病毒传染源尚未找到,疫情传播途径尚未完全掌握,病毒存在变异的可能,疫情存在进一步扩散的风险。

国家卫健委介绍新型冠状病毒肺炎感染情况:确诊440例,死亡9例。

头像被屏蔽

440多人,如果每个人已经在不知情的前提下一天接触了5个人,
如果用了公共交通

那你就自己计算吧,如何扩散的

希望快点好起来

这个台湾同胞在武汉忍耐了9天,上班买菜,之后到了台湾,对媒体说不相信大陆医疗。
我不知道台湾会不会因为一个人而去研发疫苗。