小春网

注册账号

春节后病毒肯定会在日本全国各地扩散

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出门一定要戴口罩。勤洗手。
进来减少不必要的呼吸。。。。。。。。

你错了,会扩散到世界各地。中国人都好多都出国旅游呢。
回复 1 0

两妞妈 发表于 2020-1-22 11:42
你错了,会扩散到世界各地。中国人都好多都出国旅游呢。

什么逻辑?很多人到中国旅游做生意带回家乡的好吧

电白黑帮 发表于 2020-1-23 07:32
什么逻辑?很多人到中国旅游做生意带回家乡的好吧

如果真流行了,这个从流行病学上可以确认。最简单看有没有武汉或者中国访问史就可以。

我相信人类文明的进步和医疗科技的发展
会战胜这场瘟疫

希望没事

应该不会,WHO已经说了,只有浓密接触才会传染。普通你和他擦肩而过,或者简单交流被传染到概率极低。其实来日本的几十万中国人里,估计也就武汉的人里有几个携带,应该是不会在日本扩大的,无需悲观。

菲利普马洛 发表于 2020-1-24 08:38
如果真流行了,这个从流行病学上可以确认。最简单看有没有武汉或者中国访问史就可以。 ...

但她一句中国人就不负责任了,武汉没日本人?
日本人不携带病毒?

春子0311 发表于 2020-1-24 08:48
我相信人类文明的进步和医疗科技的发展
会战胜这场瘟疫

咱们说话就能不能稍微不幼稚点,你怎么知道现在就没有抗体疫苗呢?为什么目前没听说有进驻的官兵得病的?他们进驻之前打的什么疫苗?咱们能不能不所有思路都跟着新闻联播走?