小春网

注册账号

这种情况有解吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

眼看再有几年就40了,20多岁时候心里想只要有钱了就能找到个漂亮女朋友了,结果30多岁了几乎比大多数人都有钱了结果卵用没有,身高不达标的话实际上1000多万主席票,人根本不当回事,要么你就高帅,一看这小伙花钱包养都行,要么你就是长工孙子,有一次挥霍几千万能力的人才考虑。就算你发发狠,再拿个20年赚一个小目标,实际上不够露露这种水平的霍霍两三次,现在国家强大了,b价也跟着要升到银河系了,感觉想找个长得好点的中国女是太难了,我们这样的普通人,再有能耐,能能到哪去,感觉未来很绝望,看着百合网那些花一样的美女,不得不感叹自己的无能为力。
其实感觉自己这几年挺厉害的,唯一一个中国人在日本一群老板中立足,争夺资源,并凭借自己如同打不倒的丧尸一样的精神,加上遵守日本人之间的互助互利互不拆台的规则,最终得到日本人的尊重,融入日本同行的行列,但最后还是被中国女人打败了。
春天来了,动物们又到了交配的季节。
冰雪融化,  阳光普照大地。
一片欣欣向荣和生生不息。
但是,
总有一些找不到配偶的孤单的身影,
在草原和森林里孤独的嚎叫,
为地球增添了一些另类的色彩。

WCTZTB 发表于 2020-1-20 21:19
春天来了,动物们又到了交配的季节。
冰雪融化,  阳光普照大地。
一片欣欣向荣和生生不息。

你以为你自己是赵忠祥嘛

败给亿哥了

你讲话太难听了,怪不得找不到女朋友。

你可真笨呐。我要是你的话,要么去越南,缅甸,要么去乌克兰,或乌克兰旁边的那个男人奇缺的国家,
呆上它个个把月,绝对美女到手。
你不缺钱的话,时间就能挤出来吧?净唧唧歪歪,叽叽歪歪。
要是我,好几房了都。

哈哈哈。
ですね。。。
回复 2 0

zxcvb11 发表于 2020-1-20 21:27
你可真笨呐。我要是你的话,要么去越南,缅甸,要么去乌克兰,或乌克兰旁边的那个男人奇缺的国家,
呆上它 ...

ウクライナは新しいね!

zxcvb11 发表于 2020-1-20 21:27
呆上它 ...

关键是我就喜欢中国女人,在基因上还是只有相同的才能蹦出火花,但是无奈自己太无能了

ヤバイヨVer104 发表于 2020-1-20 21:28
ウクライナは新しいね!

很合你的胃口。
你俩搭个伴去呗。
哈哈哈。

其实非洲那边的也合乎你的要求。要身条儿又身条儿,嘴还长得有特点,跟麻花似的,
往外翻着,还卷卷的。

哈哈哈。

成了的话,给咱介绍介绍经验,赶明,俺也做个计划。

你找不到女朋友不是身高,也不是钱的问题。而是有一颗屌丝的心。
回复 2 0