小春网

注册账号
楼主: 原来还是你

[综合讨论] 2020年永住申请

zzfinder 发表于 2020-1-21 11:52
我是去年5月申请的,当时没有当年的税单,就提交了源泉征税票。已经通过。 ...

去年五月申请的话还没开始要求五年税收证明吧?不是说去年七月以后才开始要去去年税收吗?之前好像都是三年。

原来还是你 发表于 2020-1-21 18:35
去年五月申请的话还没开始要求五年税收证明吧?不是说去年七月以后才开始要去去年税收吗?之前好像都是三 ...

我的意思是收入不一定要靠税单来证明,所以不必等到6月以后再申请。

嗯,我也有想试一试的冲动,

zzfinder 发表于 2020-1-22 11:04
我的意思是收入不一定要靠税单来证明,所以不必等到6月以后再申请。

你当时交了3年税单吧,不包括申请那年的前年税单

wenwenduo1 发表于 2020-1-22 12:42
你当时交了3年税单吧,不包括申请那年的前年税单

我是按高度80分申请的。一年税单都没交,就交了申请那年前一年的源泉征税票

您好  
想问一下名古屋现在换永驻要多久啊
您是工作签换的吗

亲亲水吉 发表于 2020-1-22 13:58
您好  
想问一下名古屋现在换永驻要多久啊
您是工作签换的吗

我是企业内转勤按照高度80分申请的。审批时间正好6个月

zzfinder 发表于 2020-1-22 14:26
我是企业内转勤按照高度80分申请的。审批时间正好6个月

哦哦 谢谢
您有没有什么永驻的群啊
想给孩子定住转永驻 了解下情况

来日11年,到今年四月份就在日本工作5年了,现在拿的是5年人文国际签证,3月中旬到期。想和签证更新一起把永驻申请一起递上去,这样子是否可行?另外5月15日才能拿到2020年的课税和纳税证明,申请永驻时是否可以先提交2020年的源泉票,之后补交2020年的课税和纳税证明?

源泉税票就可以了,我今天刚申请的,四年的税收加一张源泉税票