小春网

注册账号
楼主: nikko19

护照补办,最快多久啊?急急急

lucky帥 发表于 2020-1-15 10:16
现在只有这个办法了
不过就算找到了
因该也要确认一下大使馆可不可以用吧

递交了新的,旧的即使找到了也不可以用了。

知叶 发表于 2020-1-15 10:28
别想了,12月底办的,现在还没消息呢,你算下

嗯嗯、已经有心理准备了。大使馆的人说是1个月左右。

Regen 发表于 2020-1-15 10:49
大使馆护照补发项下面又说明:申请人一旦递交补发护照申请,原护照即被宣布作废。因此,即使丢失的护照找 ...

是的是的、已经签了声明,旧的作废!

nlf21xsy 发表于 2020-1-15 11:09
这个不人道啊 身份证丢失还能半个临时的呢,那没有护照期间怎么办,那也不能去了,一两个月原地待命。 ...

是啊,也不可以加急,也不可以出国。确实不人道!

我来给大家即时汇报,看看补办护照到底多久可以下来!

在线查询,1/14递交申请,1/15显示已经受理,审查中,今天1/16显示您的信息已发往制证中心,待印刷新护照。貌似最开始的丢失核实通过了吧

知叶 发表于 2020-1-15 10:28
别想了,12月底办的,现在还没消息呢,你算下

请问你也是补办吗?我在大使馆听人家说,普通更新的话一个星期就可以了呢。只有补办要一个月左右。

nikko19 发表于 2020-1-16 08:37
请问你也是补办吗?我在大使馆听人家说,普通更新的话一个星期就可以了呢。只有补办要一个月左右。 ...

更新,估计是碰上了过年休假

知叶 发表于 2020-1-16 17:30
更新,估计是碰上了过年休假

怎么会这么慢啊。我刚才查在线进度,下午已经更新到寄回我馆途中了。不知道多久能寄回来...

给大家做最终汇报哈!护照补办,1/14号提交,今天上午9点大使馆电话过来通知做好啦,可以去取!前后8个工作日10天!这个速度真的是很给力!而且工作人员态度特别好,还提醒我明天放假、急用就今天来拿。
有一点不足的是,网上进度查询那个系统真的是扯淡啦!16号查询寄返我馆途中,17号开始又变成印刷中,一直到现在通知我去取,还是显示印刷中,无语的!
总之,大使馆现在还是很给力的,给大家做个参考!
回复 1 0