小春网

注册账号
楼主: 懒猫妈

[衣食住行] 家人住院手术,急求助

在水一舫 发表于 2020-1-14 07:53
另外,建议也在感闻板块问一问,那里看的人更多一些,或许能找到帮忙的人,记得看到过有人说考下了医疗通 ...

谢谢您给我的帮助和建议,我会试着去做的。在这里还没有什么朋友的我,突然觉得不那么孤单了,有你们真好!祝您幸福!

懒猫妈 发表于 2020-1-14 08:15
谢谢您给我的帮助和建议,我会试着去做的。在这里还没有什么朋友的我,突然觉得不那么孤单了,有你们真好 ...

一个办法就是找个医疗翻译 两三个小时再加路费估计1万日元就解决了。

剑胆琴心 发表于 2020-1-14 08:20
一个办法就是找个医疗翻译 两三个小时再加路费估计1万日元就解决了。

在旅游代购 板块里有些人发 翻译兼职的

懒猫妈 发表于 2020-1-14 08:15
谢谢您给我的帮助和建议,我会试着去做的。在这里还没有什么朋友的我,突然觉得不那么孤单了,有你们真好 ...

不客气,出门在外谁没有难处呢。
我曾经做过翻译义工,陪一对夫妇去医院给孩子看病,很多国际交流协会有这项帮助内容。当然如果是有医疗翻译资格证书的话就更专业了。
祝你先生手术顺利,早日康复!

在水一舫 发表于 2020-1-14 08:23
不客气,出门在外谁没有难处呢。
我曾经做过翻译义工,陪一对夫妇去医院给孩子看病,很多国际交流协会有 ...

谢谢

剑胆琴心 发表于 2020-1-14 08:22
在旅游代购 板块里有些人发 翻译兼职的

谢谢您!我找找看

懒猫妈 发表于 2020-1-14 08:34
谢谢您!我找找看

主页最上方有检索帖子功能,改版现在看不见但可以用,在主页上方触屏能出来

懒猫妈 发表于 2020-1-14 08:34
谢谢您!我找找看

另外,虽说世界上好人多,但也有个别乘人之危者,放鸽子者,lz也要当心一点

老公21日做手术,,,意识是清醒的吧,这样的话老公自己就可以当你的翻译了,病情以及手术的事项还是本人理解清楚最好

忘了问你了, 你老公如果会日语 ,你就不需要操心了。因为日本人一个人住院做手术的都有的。