小春网

注册账号

[征男友] 94广州女生交友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次发帖有点小害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
17年来日本,目前march修士在读,正在找工作
160 45kg 性格温柔可爱脾气好 喜欢摄影 旅游 健身  唱歌 看美剧
不好的地方 大概是有点温吞内向和慢热 偶尔有点幼稚像小孩子

平常社交圈太窄了想多认识点朋友~
如果是男朋友的话希望是南方人,学历修士或以上,年龄±5岁都可以,家庭中产,国内有车有房

我没有权限回复大家私信的,所以如果有心想认识的话,私信告诉我wechat就行了

学历不够年龄不够长得还丑
路过~

你好,我想试试。。
96年本科毕业,虽然学历没有你提的修士那么高(惭愧
19年10月来日本it公司上班。住千叶浦安(东西线)浙江温州人,去广州的话飞机大概2小时吧
173cm75kg,爱好篮球足球,爱看日剧韩剧电影动画。
我个人没什么要求,在一起还是性格最重要,聊的来话一切都好。
如果回国发展,家里有房有车但是也就只有一套而已,普通家庭。
但至少没有房贷压力,日子不会太苦。
可以的话,联系我吧。

18年来日本也在读修士~Jason95419
回复 1 0

來自海南,可以的話,交朋友先……
回复 1 0

你好呀   93年的   18年在国内硕士毕业 刚来来日本工作一年多 大手金融   爱好读小说,旅行和看电影在学口琴和健身 性格偏安静   先加个qq好吗  329141381   微信是实名而且不喜欢在这里说  私信你了呀

你好,我也是广州天河区的。96年男,得闲可以一起出来吃饭唱k吹水。我微信qwe695628187

刚来日本,广东省清远人,1992年183微信13602946460

我都係廣州噶,微信luluply

大你七岁介意吗?游戏行业,工作稳定。和你的兴趣点很相同,感觉我们会有共同语言。
加我 wow98765