[征女友] 92年IT男诚心找女友 有照片还算长相端正 人在东京

收听

市民(Lv1)

元气
198 点
魔法
702 点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我在东京,不在乎你在哪里,在国内也可以,但确定关系,必须跟我来日本生活,我是温柔和气认真的男人,日本人也这么说我的,但是大事上我很霸道。我可以接受异国异地恋,但是确认关系后,我希望不久后你就能和我在一起。我目前是高度技术职的签证,接近永住了,也早有永住申请资格了,现在准备申请。我的配偶是很容易来日本,但是女友我暂时没有搞懂的。

国内末流双一流211大学,13年来日本读研究生, 14年开始读日本前10国立计算机硕士,日本传统IT大公司正社员已经工作快4年,非互联网程序员,但加班很少月均12小时以内,放假也比国内多很多,22天年假。和国内同行比算清闲,年薪包括奖金加班费大概500万日元吧。年轻人极少,竞争不激烈,工资涨得慢,但是挺稳定吧。跟我肯定不会过上奢侈的生活,但是给你普通日本人水平的生活我还是能做到的。

92年男 身高171很矮很矮 所以要不介意我身高的妹子。体重115到120徘徊,很瘦,轻微锻炼,有一点肌肉吧,腿比较结实,因为骑公路车。

长相五官端正吧?脸型也还算还好吧,眼睛比较小,戴眼镜500度左右。白净清秀书生有点冷吧。皮肤很白,汗毛很轻,唯一优点?从小被说小白脸,我想晒黑点。不吹不黑,日本大街上女高中生女初中生小学女生大部分比我黑,年龄再大点的日本妹子基本都浓妆,反正论白我也不大输给她们。不是我特意注意的,我上班地点附近高中初中小学都有。
家境就普通人,独生子,我爸也是独生子,国内小城市体制内,我妈退休工人,爷爷退休公务员,奶奶无业,都还算身体健康,在当地有房普通车。
我在东京无房无车,家里人说有妹子后要给我一笔钱买房。我工作地点的一个技术中心在东京23区外,我基本上也打算在那附近买房,房价主流一户建200万到300万之间。房子由妹子决定,但地点我是看中了春天樱花飘雪到处公园小山可以把东京平原收尽眼底的多摩丘陵。
我本人是宅男,爱好游戏动漫,但是我已经开始脱宅了,为了你我可以脱宅,不影响共同生活。还有骑公路车,这个有点难脱,但我骑的并不多,我就放假偶尔往富士山或镰仓海边骑个来回一天,一年顶多5000公里,花个10来天的时间,不是很花时间。
接着是对妹子的要求吧,大部分不硬性。
身高无要求,不管是160 150还是 140都行。体重我喜欢有些胖的,别太胖,不是满脸横肉腰如水桶大粗脖子就行,不超过130斤就行。
颜值五官正常无大硬伤吧,化妆后还行皮肤别太黑,我支持化妆。

学历没要求,但不要懒,如果不在日本的话,那跟我来日本,需要你学日语,我可以教你,当然没法手把手隔着网线。
爱好没要求,宅女腐女还是现实妹子爱好都行,但不要黄赌毒烟酒瘾。还有纹身这个真的不行,日本大部分温泉都不让纹身进。爱好可以理解,但不要强迫分享,你可以玩bl游戏,但不要逼我陪着你玩,我也不会要你陪我玩游戏。爱好要互相尊重理解,有各自的个人空间。
家务有要求,不要求有多好,但要会做点基本家务和菜,不是要你全做家务,家务我理解是互相分担。我是独立生活很久,一个人搬家整理都没问题,因为有强迫症,自己租的房子比较整洁。但是我并不精致,我只会胡乱炒几个菜,我也不会烫衣服缝衣服,体力累活我主要干,精致细心的活你能做好。总的来说,谁有时间就优先干,我上班不忙,是时间比较多的。
脾气没什么要求,不要发脾气砸东西就可以了,我本人很温和,小事我会忍让你,但大事除了前面我霸道决定的,其他我们要商量做决定。
年龄我希望小我2岁以上的,我比较喜欢妹妹类型的。
最后是性吧,我是处男solo到现在,因为圈子极小我又宅在日本几乎没接触到年轻妹子,没有谈过任何恋爱。不要求你是处女,但我不要yp过的,和男友以外发生过关系的。
工作家境出身我不怎么关心,我理想是经营我们在日本的小家为主。一个不大但够住的一户建,养只可爱帅气的狸花猫,有1到2个小孩。夕阳下,我们在多摩川边上带孩子散步遛猫。
虽然我觉得没有妹子会理我,有意思的可以互相交换微信,直接互相照片吧,行就试试,不行就算了,不浪费时间,我会发上我的绝对不p苹果手机默认照片的。

谢谢大家回复,我回复都会好好看看的。

评分

bakester + 1 很给力
小剛 + 55 赞一个

收听

侠客(Lv2)

元气
1896 点
魔法
4158 点
给大哥点点关注。

收听

侠客(Lv2)

元气
687 点
魔法
1751 点
这个有点流批了。加油

收听

侠客(Lv2)

元气
1790 点
魔法
4053 点
真好啊

收听

侠客(Lv2)

元气
8643 点
魔法
3871 点
诚恳认真的好青年,祝愿可以觅得一份良缘

收听

侠客(Lv2)

元气
3426 点
魔法
3762 点
喜欢胖的,又不能超过130斤
兄弟你很有品味嘛……
回复 1 0

收听

市民(Lv1)

元气
231 点
魔法
1452 点
yp,和男友以外发生关系的不行。。。我觉得都已经不在乎发生关系了,谁会刻意说自己是yp的。处男本身没什么,拿出来说事可能会有点尴尬。字里行间都透漏出喜欢处女。。。

其实也没错,喜欢处女毕竟是出于人类早期进化的本能,处和非处,其他一样,你也会选择前者的  发表于 2020-1-20 09:40
回复 1 0

收听

法师(Lv3)

元气
13004 点
魔法
5936 点
好好再收拾下!

收听

侠客(Lv2)

元气
1153 点
魔法
1835 点
典型的IT男。文笔很严谨。哈哈。大约 小于 零界值等等。IT男 该考虑的事儿。。。流弊。。。
加油兄弟

收听

侠客(Lv2)

元气
5265 点
魔法
4252 点
参考了