小春网

注册账号
楼主: substar818

雅虎新闻转帖---中卒大工見習から17棟年間家賃収入8000万円!

substar818 发表于 2020-1-13 16:59
你没注意到他干了20几年大工吗,房子装修修理都不用别人,买再生房子收益过40%都有可能。
自己查一下加藤 ...

你的话很少有人信你到现在都不明白?
太玄了。
怎么可能那么高的房租?
你这里说的买房再生根本就不是房租收入。

我爱吃人参 发表于 2020-1-15 08:14
投资分追求保值和追求回报率。
我大概希望做到两者之间吧。资产保值本身就是挺不容易的了。虽然不知道地 ...

我们的眼光很多操作还是看不懂的,比如他好几年前花三亿多收购过大阪中央区的一栋废弃银行楼,没有改建出租率很低,去年6亿多卖的,收益率怎么算?呵呵,不能光看利回率的。
我投资的底线是5%,去掉各种管理费等后的利回率,加上地段和房龄等要求,现在已经看不到合适买的了。

lianyu98 发表于 2020-1-15 08:55
我的目标是复利15%,2009年到2019年差不多,以后十年的目标复利10%就知足。
地产出租是单利,回报太低了

过了资本积累阶段,还是投资些优质房产稳妥。日本的人口越来越少,人口流动还是向中心城市发展的。

2回目の正直 发表于 2020-1-15 09:05
过了资本积累阶段,还是投资些优质房产稳妥。日本的人口越来越少,人口流动还是向中心城市发展的。 ...

日本的人口越来越少,所以我觉得日本房地产不值得投资。买日本地产还不如买万科保利融创碧桂园的股票。

2回目の正直 发表于 2020-1-15 09:05
过了资本积累阶段,还是投资些优质房产稳妥。日本的人口越来越少,人口流动还是向中心城市发展的。 ...

当然要能把杠杆加上去另说

头像被屏蔽

lianyu98 发表于 2020-1-15 09:07
日本的人口越来越少,所以我觉得日本房地产不值得投资。买日本地产还不如买万科保利融创碧桂园的股票。 ...

国内算了,更看不懂....新加坡这几年涨的很多、中国人过去炒豪宅

2回目の正直 发表于 2020-1-15 09:12
国内算了,更看不懂....新加坡这几年涨的很多、中国人过去炒豪宅

看不懂可以学习嘛,又不是不懂中文。日本自然灾害太多,万一来一次关东大地震直接就爆仓了。别信地震保险,保险公司也可以倒闭的。

lianyu98 发表于 2020-1-15 09:18
看不懂可以学习嘛,又不是不懂中文。日本自然灾害太多,万一来一次关东大地震直接就爆仓了。别信地震保险 ...

中国买房赚钱的,多数都是碰运气。哪个专家说对过中国楼市?呵呵……除了日本,可以多看看海外房市

2回目の正直 发表于 2020-1-15 09:25
中国买房赚钱的,多数都是碰运气。哪个专家说对过中国楼市?呵呵……除了日本,可以多看看海外房市 ...

你回国多听听周围的人都在聊什么你就不这么想了