小春网

注册账号
楼主: substar818

雅虎新闻转帖---中卒大工見習から17棟年間家賃収入8000万円!

substar818 发表于 2020-1-14 21:07
你给我多少钱叫我教你如何贷款呢?你的话语里只有空的东西,没有得到任何实在的东西,我自然只有空的回答 ...

那我就认为你是在胡说八道了
回复 2 0

dp34211123 发表于 2020-1-14 16:58
有钱人投资房地产也应该是委托的专业人士吧
我始终感觉如果是外行的话还是挺高的几率会赔钱的吧。
好地段 ...

有专门的资产运用公司出谋划策的。
中心地段房产,尤其商业楼,有途径的去了解下后面的持有人就能明白了,不是小鱼小虾可以参与的。
这贴,个个都等着楼主传授点石成金之术,等着捡白菜房呢,日本卖投资楼处处是雷锋。
回复 1 0

我爱吃人参 发表于 2020-1-13 20:20
所以说要以业界平均数据而不是非业内的普通房东租房回报率来考虑问题。如果做专业不动产还和普通人购房投 ...

我有专门投资不动产的朋友要收购的楼年收益只有4%都不到,你怎么看?整栋价格65亿,他可能连你说的普通人智商都不到

substar818 发表于 2020-1-14 21:07
你给我多少钱叫我教你如何贷款呢?你的话语里只有空的东西,没有得到任何实在的东西,我自然只有空的回答 ...

中国人不动产中介多了去了,没见过你这么傲慢的。
回复 1 0

2回目の正直 发表于 2020-1-14 21:31
我有专门投资不动产的朋友要收购的楼年收益只有4%都不到,你怎么看?整栋价格65亿,他可能连你说的普通人 ...

日本人追求的收益率太低,所以会越来越穷的。

substar818 发表于 2020-1-13 16:54
我一个朋友贷款9600万,一年房租收入3000万。按3亿贷款换算相当于一年9375万房租,8000万房租不算高难度 ...

我家邻居75平,从前年开始出租每月29.9万,今年卖了9300万,你贷9600收租3000,怎么做到的?头金比例多少?没有恶意,只是好奇?

2回目の正直 发表于 2020-1-14 21:31
我有专门投资不动产的朋友要收购的楼年收益只有4%都不到,你怎么看?整栋价格65亿,他可能连你说的普通人 ...

投资分追求保值和追求回报率。
我大概希望做到两者之间吧。资产保值本身就是挺不容易的了。虽然不知道地段。现在行情收购65亿的即使这么低回报率也大概率赔钱了。
不过资产管理不是也需要付费的么。

lianyu98 发表于 2020-1-14 22:38
日本人追求的收益率太低,所以会越来越穷的。

都心5区商业地产的平均利回率也就3点几。
如果有实力我也想买,要长远看。

2回目の正直 发表于 2020-1-15 08:45
都心5区商业地产的平均利回率也就3点几。
如果有实力我也想买,要长远看。 ...

我的目标是复利15%,2009年到2019年差不多,以后十年的目标复利10%就知足。
地产出租是单利,回报太低了

有哪些可以查询投资apart的网站呢?平常好像也没见过有卖apart的信息