小春网

注册账号
楼主: substar818

雅虎新闻转帖---中卒大工見習から17棟年間家賃収入8000万円!

substar818 发表于 2020-1-14 12:42
所以我说楼上很低级,没什么争议吧。

跟业余的人比有意义吗???我是靠这个来混饭吃的,怎么可能跟那些 ...

顶楼问了你个问题,被审核了一下刚显示了一下,方便的话回答一下吧。我特别好奇不动产是不是有什么内网哈。

我爱吃人参 发表于 2020-1-11 14:54
咨询两个问题,18年开始你投资了几个划算的低于路线价的好物件?我其实也属于银行里不想放太多现金,有了就 ...

我买了9栋房子,除了3栋是積算60-80%左右,其它都是積算价格或比積算价格还便宜买的。我买的房子花了2亿,帳簿上的土地价格差不多1.8亿左右,90%左右吧。我买房子之所以没能达到平均超積算,是因为我的房子里有在东京23区和川口这样好地段的房子,这样的地段买到積算高于卖价实在难度太大了。

我是做房地产的算是专业干这个的了,不过在业界里只算是最底层的,因为我还属于从上层中介买房子的水平,不过应该比你情况好一些,因为我还能得到非公开信息,能在你之前抢到好房子。我经常会收到上层中介的电话说:"这两天来了2-3栋楼,我们下周放网上,你这周如果预约了我们就不公开了"。基本这种房子都是積算以下的价格,比如最近的一栋,我发给你看一下,不能放地址,你就看看房子的信息吧。
1、
本日1件目は、埼玉県朝霞市の一棟アパートのご紹介です。

本物件の最寄りの「朝霞」駅からは、池袋駅へ最短17分と
都心へのアクセスもし易く、人気の高いエリアです。

・価格:約3,000万円、想定利回り15%!
・「朝霞」駅までバス10分停歩5分
1Kタイプ(一部室内リフォーム済み)
土地路線価約3,000万円!(物件価格以上)

※トイレは室外(各部屋用に専用設定)
※シャワールームは共有
※昭和53年築

昭和63年築 利回り14.1% RCマンション2階建をご紹介させていただきます!

2、
売買価格:4,500万円
利回り:14.1%!!
積算:57,914,505円!!

3、
物件情報
所  在:東京都
価  格:9,405万円
満室利回:13.32%
築  年:MS1977年5月、平屋不明
構  造:MSRC3階建、平屋木造1階建
間 取 り:2DK、1DK、店舗
おすすめポイント!
・満室賃貸中13.32%!!!
・H31年1月に外壁塗装済み!!!
・H31年3月内装リフォーム実施済み!!!
・土地積算が9,825万円

4、
平成12年築 利回り9.06% RCをご紹介させていただきます!

売価:10,000万円
表面利回り:9.06%
積算:125,427,929円!!!

本物件は売価10,000万円に対して
積算125,427,929円と積算オーバーとなっております!!

間取りは2LDK、58.3m²と広めのお部屋です。

虽然上面好多房子比较老,但是都可以当收购土地来收购,因为卖价都比積算低,而且收益率也不错。

我爱吃人参 发表于 2020-1-14 13:00
顶楼问了你个问题,被审核了一下刚显示了一下,方便的话回答一下吧。我特别好奇不动产是不是有什么内网哈 ...

已经回答你了,看一下回答吧,写了好多噢。

substar818 发表于 2020-1-14 13:02
我买了9栋房子,除了3栋是積算60-80%左右,其它都是積算价格或比積算价格还便宜买的。我买的房子花了2亿, ...

看到了,谢谢。
我其实虽然不专业做不动产。不过也有中介给我发一些非公开物件,也许数量比你少不少吧。就是这样也感觉18年开始好物件很难碰到。当然可能和我不是主要靠贷款专门经营不动产,所以对物件要求也比较高有关系吧。你有这样的感觉么?
另外最上面做不动产的应该也会有更直接的交易渠道吧?

我爱吃人参 发表于 2020-1-14 13:10
看到了,谢谢。
我其实虽然不专业做不动产。不过也有中介给我发一些非公开物件,也许数量比你少不少吧。 ...

渠道其它跟一般客人一样,只是优先顺序比一般客人好一些,业内人事会先在内部交换一下数据,看看有没有人要买,然后才会公开出来,也就是说一般客人能看到的房子大多是中介们挑剩下的,估计你收到的广告都没我上面放出来的那几个房子水平高吧

这几年买高积算,还高收益,房子还新地房子太难了,除非运气好能赶上哪个人破产了任意売却房子, 那一年也赶不了几次这机会。

我爱吃人参 发表于 2020-1-14 13:10
看到了,谢谢。
我其实虽然不专业做不动产。不过也有中介给我发一些非公开物件,也许数量比你少不少吧。 ...

没有什么特殊渠道的。这两年适合投资的房子很少,中介发的非公开,可能1000套里没一套值得买的。
就是时运问题,东京大阪房子坐电梯升值前买的,傻子都能赚钱。现在反一反。

substar818 发表于 2020-1-14 13:18
渠道其它跟一般客人一样,只是优先顺序比一般客人好一些,业内人事会先在内部交换一下数据,看看有没有人 ...

我收到的也是熟悉的业者给我发信息的那种,但看表面有和你发的类似的,但是不看具体内容也看不出来是不是适合投资。我反正很久没碰到合适的物件了。

我爱吃人参 发表于 2020-1-14 13:28
我收到的也是熟悉的业者给我发信息的那种,但看表面有和你发的类似的,但是不看具体内容也看不出来是不是 ...

如果是现金买,其实定得要求可以比贷款的人还高,因为有现金就有砍价的筹码。

不过贷款买房子有个好处,就是买房子之前银行会给你调查一下房子,因为他们要抵押这个房子,如果这个房子有问题就意味着银行有风险,被骗的可能性就要小得多,对于新手来说贷款买房子是更安全的。

如果自己已经对房地产很熟悉了可以现金买一些掘出物件,一年遇到3-5栋叫人大跌眼镜水平的好房子还是有可能的,不过能不能抢到是个问题。我记得去年还看到一个名古屋栄駅徒步2分钟的楼,3亿日元,积算5亿,现况收益率9%,住满了15%。我当时以为是广告的土地面队积错了,打了个电话问了一下没错,就是积算5亿,只是我贷款不下来3亿呀,没能力买。

收益率多高也不奇怪
就跟独角兽企业一样,要是人人都做得到的话那就扯淡了
都是业界的佼佼者,否则也不会出名了。
有能力的人发大财,没本事的赔的倾家荡产,太正常不过了
去年奶茶店开疯了吧,赚钱的分店都好多家了,听一哥们说他朋友开奶茶店貌似一年赚1个多亿,投资额半年多就回本了。
然后赔钱的那批人下半年就出兑店铺了。
楼主也没说房地产业赚钱多么容易,只是介绍了特别nb的投资案例罢了
可能会有人眼红吧,所以楼主我觉得可以介绍下风险和失败的案例,他们可能会比较喜欢看

dp34211123 发表于 2020-1-14 14:14
收益率多高也不奇怪
就跟独角兽企业一样,要是人人都做得到的话那就扯淡了
都是业界的佼佼者,否则也不会出 ...

是,所有行业都是这样,一开始大家都蜂拥的干一个行业,但是有人成功有人失败,大多数人是赔钱,然后有一些人能挣些小钱,但是建立成功模式的人会开几百家甚至几千家分店,因为他们找到的成功的方法,主要是成功的房子不好开发,是需要努力的。

其实产业被几家大企业垄断是趋势,先是百家相争,最后统合成几家,哪个产业哪个国家都这个样子。
最近刚好听了罗辑,刚好讲的是垄断是好是坏,我觉得观点不错。有点破题,不过挺推荐这个的,有兴趣可以听一下。
https://www.youtube.com/watch?v=KoEhk1j_O9Y