小春网

注册账号
楼主: substar818

雅虎新闻转帖---中卒大工見習から17棟年間家賃収入8000万円!

unxxx123 发表于 2020-1-13 16:44
请问,贷款3亿左右,如何做到年房租收入8000万??

我一个朋友贷款9600万,一年房租收入3000万。按3亿贷款换算相当于一年9375万房租,8000万房租不算高难度。
回复 1 0

unxxx123 发表于 2020-1-13 16:44
请问,贷款3亿左右,如何做到年房租收入8000万??

你没注意到他干了20几年大工吗,房子装修修理都不用别人,买再生房子收益过40%都有可能。
自己查一下加藤 ひろゆき,他买了2亿房子,一年房租7000万,买的房子大多是40%收益率以上的房子。

substar818 发表于 2020-1-13 16:59
你没注意到他干了20几年大工吗,房子装修修理都不用别人,买再生房子收益过40%都有可能。
自己查一下加藤 ...

虽然你有很多帖子都把问题分析的头头是道,乍看起来很有条理,其实如果光看数字的话,便可以看出来你在胡说八道,以点带面,以偏概全。所以啊,你以后还是少做点带数字的分析吧。容易露马脚。
回复 4 0

unxxx123 发表于 2020-1-13 17:17
虽然你有很多帖子都把问题分析的头头是道,乍看起来很有条理,其实如果光看数字的话,便可以看出来你在胡 ...

你的话语已经体现出你的低级了,看不懂我的数字的人基本都属于数字基本小学没毕业水平的。

我想问一下,你回复时用脑子了吗
回复 1 0

虽然你有很多帖子都把问题分析的头头是道,乍看起来很有条理,其实如果光看数字的话,便可以看出来你在胡 ...

其实你也没必要纠结自己脑袋好不好用,因为你自己一定也想不明白。
我想问你一下你为什么觉得3亿贷款没法一年房租8000万?能明白我的意思了吗?因为你的能力决定了你大脑的能理解的极限,希望你能听得懂我这个解释,如果这都没听懂没人能救得了你了。自己多学习学习知识深造自己,当然你也可以选择继续秀一下自己的下限,其实我很喜欢看人耍猴

substar818 发表于 2020-1-13 17:45
其实你也没必要纠结自己脑袋好不好用,因为你自己一定也想不明白。
我想问你一下你为什么觉得3亿贷款没法 ...

相信你的都该是多蠢多贪的人啊
回复 2 0

做apart,入手价适当的话,20%多回报率没什么不可能的。

我爱吃人参 发表于 2020-1-13 18:56
做apart,入手价适当的话,20%多回报率没什么不可能的。

得以这个业界的平均数据来说事吧?以某一个特定的物件来说事,那就是以点概面。

unxxx123 发表于 2020-1-13 19:21
得以这个业界的平均数据来说事吧?以某一个特定的物件来说事,那就是以点概面。
...

所以说要以业界平均数据而不是非业内的普通房东租房回报率来考虑问题。如果做专业不动产还和普通人购房投资玩5%-10%的回报率那还有什么专业性可讲。

我爱吃人参 发表于 2020-1-13 20:20
所以说要以业界平均数据而不是非业内的普通房东租房回报率来考虑问题。如果做专业不动产还和普通人购房投 ...

所以我说楼上很低级,没什么争议吧。

跟业余的人比有意义吗???我是靠这个来混饭吃的,怎么可能跟那些玩票的人的标准来比。

难道有人跟我说日本工资多少,我说日本平均年薪是400万多万,然后那个人跟我说:你这不是胡扯吗?日本很多打工的都还只有年薪150万,你这个数字是以点概面。
那我只能说这个人很低级,只配当个打工的,没有资格当个正常水平的人。

我还特意发了一个房地产很有名的人上来,叫加藤ひろゆき,如果他觉得26%收益率已经是不可能完成的数字了,那加藤ひろゆき的收益率会叫楼上的人大脑短路的,因为那已经是他做梦都无法想象的收益率了,只有这个水平我们这些职业干房地产的人才会觉得是厉害人,ishiさん那水平在我们看来就是个正常水平,还没到メガ大家水平。唉。。。。跟楼上那级别的人说这个没意义,我给他发了加藤ひろゆき,他连查一下这个人的能力都没有,更别说去学习房地产知识的能力了。
我只能说:天天怨天尤人,只拿那些比自己能力低的人来比较,抱怨自己机会不好,别人的成功是无法复制的人是不会成功的,老老实实在家待着就好。
但凡有点奋斗精神的人,最少也要和平均水平的人比较吧,拿那些业余的弱鸡跟自己比真的没什么意思。我都懒得再理这个级别的人,跟这种人继续聊会觉得自己太掉价了。