小春网

注册账号
楼主: substar818

雅虎新闻转帖---中卒大工見習から17棟年間家賃収入8000万円!

dp34211123 发表于 2020-1-15 10:45
嗯,玩不好就给自己玩进去了

买的时候基本已经决定亏还真是赚了,所以说要挑优质房产。我家两个现在负债大概三亿多,位置都很好,没有空着的都在出租,基本不担心。

IceBreak 发表于 2020-1-15 09:01
你的话很少有人信你到现在都不明白?
太玄了。
怎么可能那么高的房租?

我都不想说他啥了,都说伸手不打笑脸人,可他也太不把别人的智商当一回事了
回复 5 0

头像被屏蔽

rojas 发表于 2020-1-15 09:09
哥们, 其实你的帖子挺好, 估计你思想也很积极. 但你干嘛总是怼啊,某些人别理他们就好了 ...

哈哈,算我无聊吧。

人和人的能力不一样,我就是觉得为什么一大堆人觉得自己做不到的事情别人一定做不到呢?我做不到的事情也多得是,比如有的人能3年学5-6门外语,但是我不会怀疑他们是在吹牛。

难道我认识的人中有很多专门搞再生事业的人平均收益率过30%的人,我还要特意撒谎跟别人说这是不可能的吗??天天拿一些比自己差的例子比自己是不可能提高的,能不能把自己的标准放高点,不要天天跟一些底层的人比呢?至少在志气上这些人已经输了。
回复 0 1

lianyu98 发表于 2020-1-14 21:49
中国人不动产中介多了去了,没见过你这么傲慢的。

我跟这里的人没有任何利害关系,没必要在这里跟谁论资排辈。我在这里只讨论知识,如果一些人说得知识让人啼笑皆非,或者只是互喷几句,连个证据也拿不出来,我有权利对他笑一笑吧。

我这里从来没叫谁相信我,我只给别人一个客观的论证或者干脆给别人结果,自己不相信可以自己去阅读一下,自己判断对错。如果阅读了我给的书籍和证明没看懂,那就说没看懂就可以。如果觉得我给出的论证不错误可以发个相反的论证来反驳我,我也很乐意去阅读反论,因为能开阔我的视野。

但是更多的人是无视我给出的书籍或是证明,直接说:你发的我不感兴趣,但是你说得就是不对。

我说:1+1等于2,你不信可以查一下小学一年级算数教课书
喷子:我对小学教科书不感兴趣,但是1+1等于2我就觉得是错的。

这种跟幼儿园打架一样的发言,真的是没有任何意义。

substar818 发表于 2020-1-15 13:19
我跟这里的人没有任何利害关系,没必要在这里跟谁论资排辈。我在这里只讨论知识,如果一些人说得知识让人 ...
我觉得你在说空话而已。没觉得你在讨论知识

Яша 发表于 2020-1-14 23:24
我家邻居75平,从前年开始出租每月29.9万,今年卖了9300万,你贷9600收租3000,怎么做到的?头金比例多少 ...

买房子时现金1000多万,贷款9600万,投资总额1亿160万日元,一年民宿加房租是2800万。

2800万-固定资产税-贷款-其它费用=1655万日元/年

最主要的要求就是在选房的时候选价格便宜,房租收益率高,但是自己又有本事保持高入住率的房子。具体方法我跟他有交流过,知道他运营方法,但是这些都是我们这些プロ的秘籍,不会随便告诉一般人的。

头像被屏蔽

lianyu98 发表于 2020-1-15 13:22
我觉得你在说空话而已。没觉得你在讨论知识

你觉得是空话就是空话,反正我又不认识你。

substar818 发表于 2020-1-15 13:47
你觉得是空话就是空话,反正我又不认识你。

理屈词穷了?
回复 2 0