小春网

注册账号
楼主: 东京沉默

倡议书

请各位发贴的贴主注意!

帖主们请重新审视一下各自的旧贴,进行适当处理!

韩国

首尔警察厅29日表示,对于在奥运圣火传递活动中使用暴力的中国留学生,已查明多人的身份,目前正在进行追踪中。  

韩联社报道,警方表示,通过对闭路监控进行分析,查明1名中国留学生曾在广场酒店向警员朴某(21岁)动用暴力,致其头部受伤。  

另外还确认就读于釜山某大学的2名中国留学生,在奥林匹克公园门前对朴某(49岁)施加了所谓的“暴力”。 他们说,朴某当天在骑自行车前往圣火传递集会现场的途中,遭到三名中国人的殴打。  

警方还了解到,其余2名嫌犯也是从釜山乘坐大巴来到首尔的留学生。  

警方负责人表示,将通过搜集证据,对网上资料、目击者证词等进行严密分析,查出在圣火传递活动过程中参与暴力及非法行为的人员,并会予以严惩。
俗话说“做贼心虚”,26日在长野的国人没做亏心事吧?怕什么呢?
如果日本人真要使阴招,那么在这个国家不留下也罢,而且这样的国家,绝不会由好的前景!
原帖由 yangyang123 于 2008-4-30 20:32 发表
我的照片很好认,让我回去我还巴不得呢
哈哈...我们国内人民敞开双臂,热烈欢迎你的归来,正好圣火现在到国内传递了,赶趟了!
原帖由 capa217 于 2008-4-30 21:43 发表
俗话说“做贼心虚”,26日在长野的国人没做亏心事吧?怕什么呢?
如果日本人真要使阴招,那么在这个国家不留下也罢,而且这样的国家,绝不会由好的前景!

这话怎么这么难听阿 。。。。。。。。。。。。。
担心过头了。。

26日大家做的有理有节,日本警察,政府,电视台心里很清楚
LZ你的头像看着怎么这么难过呢?
你要是怕警察,就不要用照片嘛,把你的底片反转成正片,这点技术警察应该有的哟,那你就危险了,弄不好永驻,龟化也泡汤了。
头像被屏蔽
原帖由 ray2008 于 2008-4-30 22:20 发表
LZ你的头像看着怎么这么难过呢?
你要是怕警察,就不要用照片嘛,把你的底片反转成正片,这点技术警察应该有的哟,那你就危险了,弄不好永驻,龟化也泡汤了。

怎么看不明白我说的话呢!

支持     
需要有警惕性,不适合公开的先捂一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表