小春网

注册账号
楼主: 猫の憤怒

对”30岁年收500万”处于什么水平的研究。

对事儿不对人,不要对号入座哈
回复 0 1

猫の憤怒 发表于 2020-1-4 14:03
加油吧。
等你以后成功了,就可以好好扇一扇小A这样的人的脸了。

呵呵不算什么成功人士,这个论坛里现实见过我的人多得去了,大概年收是你的十倍吧。

萊因哈特 发表于 2020-1-4 21:32
呵呵不算什么成功人士,这个论坛里现实见过我的人多得去了,大概年收是你的十倍吧。 ...

你知道我年收多少?
你知道我的主业?
你知道我这些年主业以外的成果?

我可不记得我什么时候透露过,你应该搞错人了。

我还以为你要给我带上凤凰男的帽子呢,应该是这个套路才对。  发表于 2020-1-4 22:08

萊因哈特 发表于 2020-1-4 21:32
呵呵不算什么成功人士,这个论坛里现实见过我的人多得去了,大概年收是你的十倍吧。 ...

首先,小A这样的人已经算得上优秀了。
而你却两次回帖贬低小A。常人的理解就是,小A的存在碰到了你的痛处。
如果小A,以及绝大多数人对你来说都微不足道的话,你大可以置之不理。

然后,你又说了你的年收多少多少,10倍于小A。
到头来,你来这里的真正目的是为了通过贬低小A来提高你自己,对吗?

好吧,小A属于10里挑1,你属于100里挑1,行了吧。
以后碰见你,就称呼您“百里挑一萊因哈特大人”,好了吗?

大公司正社员或公务员的年收500万和自营业的年收500万完全就是一个天一个地,这个应该没人反对吧。
好大的口气。

日本人本土人可能有一定道理,飘扬过海来追求“稳定”的海外人士,呵呵。
不都是你这样一边声称不和别人比,一边把人打上标签和分级的人么?
还是那句话:劝你善良。
回复 1 1

萊因哈特 发表于 2020-1-4 22:36
大公司正社员或公务员的年收500万和自营业的年收500万完全就是一个天一个地,这个应该没人反对吧。
好大的 ...

日本人本土人可能有一定道理
这可是你说的。

这篇帖子的主要目的是研究小A这个人所处的水平。
文章的上半段写的就是小A在日本“同龄”,“男性”里所处的水平。

下次请你在评论之前请先读清楚再说。

至于,谁谁追求稳定之类的话,我从来就没有提到过。
觉得有疑问的话,请再仔细阅读,好好理解一下,好不,百里挑一萊因哈特大人

猫の憤怒 发表于 2020-1-4 22:46
日本人本土人可能有一定道理
这可是你说的。

贬低努力奋斗的,是最急需善良的一类人。
回复 1 1

萊因哈特 发表于 2020-1-4 22:58

这篇帖子的目的仅仅是为了研究小A所处的水平,没有要贬低谁,也没有贬低谁。

两个学生,小C考试90分,小D考试80分,那么如果有人说小C在学习上比小D优秀,
算是在贬低小D吗?如过这都算贬低的话,那大家都不用活了。

相似的,
大公司正社员或公务员的年收500万和自营业的年收500万完全就是一个天一个地,这个不需要我解释,你去问问婚活的女性们就能得到答案。当然自营业有能力拿年收1500万的话,情况会很不同。
说这些事实也算贬低?那这些人心理也太脆弱了吧!

还是那句话:劝你善良。
先谢了,不过我还不需要。
我也送你一句话:劝你多阅读,提高自己的阅读理解能力。

有些人因为阅读能力差,签契约时内容太长没能仔细阅读就草草签字了,到解约时才发现猫腻。希望不是你。
希望你不要发生这种事。
回复 1 0

萊因哈特 发表于 2020-1-4 22:58

哦,对了,上面38楼,会不会字数太多了呀?
理解上会不会有困难啊?
要不要我再写的简单点呢?百里挑一萊因哈特大人?
明天最后一天,然后就是小春长期休眠,有事请速回。

对大多数春友来说,结果并不重要。如何得到那个结果的曲折过程和得失更有参考借鉴意义。