小春网

注册账号
楼主: 猫の憤怒

对”30岁年收500万”处于什么水平的研究。

大多数自营业,非正式社员看到此贴可能会产生不适。
真的不好意思,祝你们有朝一日能逆袭成功。

在水一舫 发表于 2020-1-3 20:10
我以为lz是说有正当工作的中国人,如果按照你说的
“留学生,研修生,厨师,自营业,各种店员中介,外贸公 ...

不好意思啊,说的不是很清楚。
是在同龄(30岁),男性里的水平。
30岁的留学生,没工作的人也是比较对象。
如果你不把他们当人看的话,我也没办法。

jay3699857 发表于 2020-1-3 21:35
这应该去知乎问吧?这是在日本,日本人不喜欢比来比去的,都安静的过自己的生活,谁有空管你收入多少 ...

比较,竞争存在于任何角落的。
人家家长花两倍的钱也要把孩子送到私立去上学,你当他们脑子敲伤了吗?
很多人拼了命的往好的公司里挤,拼了命的想赚大钱,他们为了什么?不就是为了在竞争中胜出吗?

一边和别人比这个比那个,一边强调自己追求的是安定的生活。

果然我一开始的推断完全没错。

我只能劝你善良了。
回复 2 1

年兽就是水平?年兽就是一切?这个肯定很多人不同意,

和人比较是人生悲剧的开始,一个人越在乎什么,就越缺少什么…楼主小时候特别苦吧,但是关我们什么事?

为啥有11天长假啊?是新年的假期?国内才1天

cody1976 发表于 2020-1-4 10:26

我们是从25号到6号… 我又给自己加了一天,反正没什么事情。

cody1976 发表于 2020-1-4 10:26

对了魔都有啥好点的鸡尾酒吧啊?
准备回去时候逛逛。
国内的酒吧大多调酒不好,
用的基酒也不好然后加了很多糖浆。
我不要女孩子多的店,要调酒调的好的。

菲利普马洛 发表于 2020-1-4 11:01
对了魔都有啥好点的鸡尾酒吧啊?
准备回去时候逛逛。
国内的酒吧大多调酒不好,

帮不了你啊。不喝酒,去过一次衡山路那边的酒吧,喝的巴黎水,让别人鄙视,就再也没有去过。  据说金茂大厦上有个九重天酒吧不错,调出的酒味道纯正,环境优雅,又在高处,可以俯瞰黄浦江和陆家嘴的夜景,是个纸醉金迷的地方。