小春网

注册账号

当男人们谈论处女的时候,他们真正想说的是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回答其实非常简单 - 他们真正想谈论的,乃是女性的性选择权。

之所以说是女性的性选择权,是因为他们从来不谈处男 - 这真是个令人尴尬的话题。

何为选择权?

首先要有比较,没有比较就不可能有选择。因此这些人竭力要营造出一种气氛既比较本身就是可耻的,女人不该了解男性的性能力差异。

其次要有决定的能力。有了比较就会有不满,就会有抛弃男人的可能性。因此一定要把女性的决定权从精神上剥夺 - 除了养孩子和服侍丈夫之外最好不要有其他想法。

为什么怕女人有性的选择权?

其实也是很简单的生物学常识:如果说男人心底的择偶观是多多益善的话,女性的则是精益求精。

家庭中男性出轨除非女方坚决离婚否则不一定会破裂,而女方出轨的话 - 遗憾的是男人非常可能被抛弃。

因此,很多男人的处女情结以及男权观,从心理学角度看其实根本来自于对自己男性能力的焦虑和自卑。

怕女人知道的太多因而鄙视自己,所以心心向往处女;怕女人因为别的优秀男人而抛弃自己,所以要限制女性的决定能力。

总结就是缺乏男性自信的男人更多地在乎所谓处女问题。

哦,关于处女和非处女哪个价值更高的问题 - 这个问题实际非常愚蠢因为它其实在那里搞人口买卖 - 撇开这点不谈,如果其他情况一概不知的话还是找非处女吧。较好(各方面)的可能性更高点。

猥琐的傻子才在乎那个毫无用处的玩意儿呢。

说到底。好女人总是少数,而且大多名花有主 - 因此要有一把抢过来的野心。

哈哈啊哈哈哈。

菲利普马洛 发表于 2019-12-24 23:49
说到底。好女人总是少数,而且大多名花有主 - 因此要有一把抢过来的野心。

哈哈啊哈哈哈。 ...

好女人的确是少数。
不过这世界美女还是挺多的,哈哈哈哈哈哈哈。

才发现这个贴,比我写的好一样

不过我写的是对待婚姻的态度和人品,没考虑价值,我觉得人不能用价值衡量,尤其是相爱的两个人

好贴点赞

头像被屏蔽

赞好贴

标准烈日 发表于 2019-12-25 08:28
好女人的确是少数。
不过这世界美女还是挺多的,哈哈哈哈哈哈哈。

问题是好女人的标准是什么?
光美女肯定不行,而处女简直论外…
哈哈哈。

忘记在哪看的了。说婚前一定要同房一次看看和这人是否和谐,要不然下半辈子的性福无法保障。