小春网

注册账号

东京.结婚目的找对象.求一只不在乎身高的萌妹纸.姆Q.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年底了.第一次发贴征女友.
出生地辽宁.1987年.水瓶座.血型o.本科.计算机专业.
独生子家庭.父母健在.父亲有证厨师可以来日本.
东京4年半.日语一级.
10年IT.年收保守750万+.
主业IT业务:证劵.野村证券3年.マネックス証券大于1年.日兴证劵现在在做.
副业:金融.美元和电子货币.IT技术和业务讲师(*ΦωΦ).
爱好做菜.画漫画.滑板.滑雪单板.旅游.动漫.游戏MOD制作.ACG.
喜欢猫.狗.兔.等小动物.(≧ω≦).
我从不吸烟. 白酒.红酒.香槟.果酒适量.不喜欢喝啤酒o(╥﹏╥)o.
喜欢类型: 共同爱好多的.三观基本接近的.轻微颜控.
在意的职业:程序员.金融投资.AI设计开发.游戏设计师.CV.原画师.化妆师.糕点师.主厨.
(=゚Д゚=)
期待:一起溜达.一起做菜.一起看电影.一起去旅游.不骗你.不伤害你.和愿意陪着你.
ψ(`∇´)ψ.
如果有下面情况的.不好意思浪费你时间了.请无视我.
Σ(゚д゚lll)
吸烟的.有婚史.有孩子.有家族病史的.身高硬性条件的.比我大的.讨厌动漫的.异地的.
微信:443276110
照骗仅供参考.
PS:约p的. 旅游签证做爸爸活的. 婚介网的.骗子请自重.

评分

小剛 + 55 赞一个

東京中城, 赤坂, 南青山6, 港區, 東京都, 関東地方, 日本
小伙真不错

知道姆Q这个梗的人基本都30多岁了吧,真是感触,一晃这么多年就过去了

呵呵呵呵呵呵

做股票和fx吗

优秀

感觉看这老哥发帖 不止2-3篇了吧。。。

要不要做空日经和美日啊

在线等,很急的

abc819040679 发表于 2019-12-18 13:37
感觉看这老哥发帖 不止2-3篇了吧。。。

征女友第一个  以前发过征吃货和征漫友
征吃货的很多人看...

Daren999 发表于 2019-12-18 12:34
小伙真不错

其实优秀的人很多....