小春网

注册账号

[签证问题] 投资签证申请永驻或者归化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有经验的人在吗?
投资签证在日10年以上,有没有人申请永住或者归化的?有没有被许可的?希望大吗?
投资签证转归化, 法务局会先查你公司运营状况,还有盈利状况, 还有你公司规模, 然后再查个人。 如果公司没问题, 一般都没什么大问题, 然后就是个人, 是否交年金还有保险, 抚养人数, 年收入最好高于300万。

仙小仙 发表于 2019-12-17 16:55
投资签证转归化, 法务局会先查你公司运营状况,还有盈利状况, 还有你公司规模, 然后再查个人。 如果公司 ...

如果没有正社员可以吗?
回复 1 0

秋夜期待 发表于 2019-12-18 21:13
如果没有正社员可以吗?

那肯定不可以的, 最少也要有アルバイト在你那上班, 然后每个月公司银行账号都有发工资出去,才可以, 还有就是会社要经营三年才可以。

虽然没有明文规定,申请归化时会社必须要有正社员。
但是有正社员,交的税多,对申请归化有好处

国人假装经营的多,不诚实,10年后还是一年一签。当然如果正规经营并有盈利,即使没有雇员,许可的可能性还是很大的。

ushita 发表于 2019-12-20 14:19
国人假装经营的多,不诚实,10年后还是一年一签。当然如果正规经营并有盈利,即使没有雇员,许可的可能性还 ...

谢谢回复。不知道身边的朋友有没有成功的?

昨天在一个群里看到,有个人是投资签,已经是第五次更新还是1年(之前都是一年一签),然后直接去申请了归化,居然下来了

梦泉轩78 发表于 2020-1-11 22:52
昨天在一个群里看到,有个人是投资签,已经是第五次更新还是1年(之前都是一年一签),然后直接去申请了归 ...

哪个人这么幸运。好想联系,问问情况。

梦泉轩78 发表于 2020-1-11 22:52
昨天在一个群里看到,有个人是投资签,已经是第五次更新还是1年(之前都是一年一签),然后直接去申请了归 ...

谢谢你的回复