小春网

注册账号

[西日本] ?迩の寳唄﹖又出新专辑喽 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我最瘦的时候06年11月
07年11月
08年1月 这张怎么照的这么胖啊。。。
638103772203587401.jpg 3998352044175181379.jpg
08年2月
927178573285407045.jpg 哈哈 艺术
2004664784133721336.jpg 2556074263509870401.jpg
08年4月 最近的

顶下我们西日本的小美女,,,还有两分眼熟,也许在哪里见过呢

不错哟

最后一张是怎么照出来的?感觉不错噢

看来LZ现在是胖得不像样了.要不然昨这么怀念过去瘦的时候呢?
还有,第一张的风景太美了,是那里啊.好喜欢啊.是我梦想中要生活的地方.
等俺有钱了,去个小国,买个这样的靠海小房,了此一生.

对了,再加一句不该问的话,楼主是混血儿吗?
俺昨怎么瞧,楼主怎么像个混血儿啊?

头像被屏蔽

有几张是非主流做出来的吗??
效果不错哦~~~~[.D81A0477.]

咋就不出两张人体写真之类的,让我们也体会一下原始之美

原帖由 xuzhuokun 于 2008-4-28 11:18 发表
看来LZ现在是胖得不像样了.要不然昨这么怀念过去瘦的时候呢?
还有,第一张的风景太美了,是那里啊.好喜欢啊.是我梦想中要生活的地方.
等俺有钱了,去个小国,买个这样的靠海小房,了此一生.
只有第一张是最瘦的时候 那是不到两年前照的 剩下的都是最近的 最后一张是前天照的

原帖由 棕色の眼眸 于 2008-4-28 11:41 发表
有几张是非主流做出来的吗??
效果不错哦~~~~[.D81A0477.]
只有两张是动过的哦