小春网

注册账号

想回国了 说实话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本有6个年头了。 身边的陆陆续续的走了。 就在前两天接到一个一直和我走过来的朋友他说也要走了。说实话我有点动摇了。一路走来发现剩下来的只剩自己了。连家里人除了买东西之外都不连我了。我的天啊。。。。。
我还记得我来六年的时候,写过一个帖子呢。。。。。。。。

现在我都来16年了。。。。。。。。。

身边的同学朋友大多数都是差不多大学毕业后回去了,当时蛮有同感的。不过他们大多数回去后都多少后悔的
回复 1 0

小剛 发表于 2019-12-5 15:36
我还记得我来六年的时候,写过一个帖子呢。。。。。。。。

现在我都来16年了。。。。。。。。。 ...

你是怎么过来的

一个是忍,一个是熬。。。。。。

熬字到比忍字高

熬字下面四点水

忍字头上一把刀
回复 1 0

小剛 发表于 2019-12-5 16:43
一个是忍,一个是熬。。。。。。

熬字到比忍字高

哈哈哈,瞅给你逼得。。。。

不用动摇,人往高处走,哪里生活舒适去哪里被~~

当年不是很懂七上八下的意思,现在回过头来想一想,就按自己的想法去做就好!尤其现在熬到10年要拿永住的门槛又提高了.

我和楼主一样的年头,有时候也想过回去,可是回去生活一段时间感觉又待不下去……所以现在也不知道以后怎么办,目前先混日子…

a33229322 发表于 2019-12-5 17:01
我和楼主一样的年头,有时候也想过回去,可是回去生活一段时间感觉又待不下去……所以现在也不知道以后怎么 ...

听我一句话,要回去的话,赶快,越住下去,越回不去,我就是当时6年的时候犹豫,现在发现回头太难