小春网

注册账号
楼主: 和谐11

孩子的牙齿矫正需要花40多万,大家有什么好办法吗?

bea44 发表于 2019-12-5 11:31
请教一下近视怎么治疗的?花费多少?成年了还有救吗?

我朋友她妈快50岁在日本做的近视手术

40多万很便宜啦。需要定时去医院调整,不建议回国做。小孩的矫正貌似有些可以走医保。

bea44 发表于 2019-12-5 11:31
请教一下近视怎么治疗的?花费多少?成年了还有救吗?

近视不是治疗的,我直接做的激光手术。24岁做的,原来700度。也花了两万多。
当时查的日本和中国价格差不多,想到中国医生每天的手术量巨大,经验丰富,就在国内做的。

在水一舫 发表于 2019-12-5 11:32
请教一下,近视也有什么矫正方法吗

没什么矫正方法吧,我全家就我一个近视,看电视玩电脑搞得700度。挺严重的,做的飞秒激光。

曲千秋 发表于 2019-12-5 11:26
十年前在国内二线城市整的,也花了两万多呢。
前期每周都得去,后期每月去一次,但还有一些突发状况,掉了 ...

非常感谢!
非常有参考价值!

和谐11 发表于 2019-12-5 11:46
非常感谢!
非常有参考价值!

嗯。主要就是要定期去弄。而且孩子小,你让他别吃硬的别吃这那的,根本没法控制。掉一个掉一个都是正常,这时候就需要马上去医院粘上。
我觉得如果你孩子已经换完牙骨骼什么也都差不多稳定了,你觉得牙齿对她影响很大,就可以去整了。花费是一部分,牙齿好看给孩子增加的自信是无价的,而且整牙真的相当于整容。事先跟孩子说,花费确实不少,所以带上的两年要频繁刷牙,要珍惜。
回复 1 0

曲千秋 发表于 2019-12-5 11:43
没什么矫正方法吧,我全家就我一个近视,看电视玩电脑搞得700度。挺严重的,做的飞秒激光。 ...

飞秒激光,谢谢了,我去查查

曲千秋 发表于 2019-12-5 11:41
近视不是治疗的,我直接做的激光手术。24岁做的,原来700度。也花了两万多。
当时查的日本和中国价格差不 ...

手术之后如果不注意用眼卫生的话是不是还会近视?
另外有什么后遗症之类的吗?

付21 发表于 2019-12-5 11:41
40多万很便宜啦。需要定时去医院调整,不建议回国做。小孩的矫正貌似有些可以走医保。 ...

好,就在日本做吧。
其实就是上来随便问一下。
回国基本是不太可能的

曲千秋 发表于 2019-12-5 11:52
嗯。主要就是要定期去弄。而且孩子小,你让他别吃硬的别吃这那的,根本没法控制。掉一个掉一个都是正常, ...

说得太对了!
确实是这样的。
让孩子长大了有自信花多少钱都不多。