小春网

注册账号
楼主: YouTuTu

最近又发生IT老板压榨员工的事情

老板不是谁都能当的吧
要能打能杀,黑白通吃
得寸进尺的员工太多了
可怜之人必有可很之处

你不怕251啊

otori 发表于 2019-12-5 12:19
善良的人别开公司做老板,要不很惨。

点醒多少人

其实没有下限的员工比老板数量多多了,可恶多了。别看楼主装得一脸正气主持公道的样子,有机会让他坐老板的位置他只会压榨得更狠,自古以来就是这个道理。

就楼主这副丑恶嘴脸,整天国人这样国人那样的。
有本事不要用中文也不要来中文论坛更加不要和中国人交往,这样才能显示您的高层次嘛。
有本事不要嘴炮,实名制把那几个您口中的“黑心公司”名字公布出来,以身作则反抗黑心老板嘛。
回复 1 1

251 指的是?

萊因哈特 发表于 2019-12-6 00:04
其实没有下限的员工比老板数量多多了,可恶多了。别看楼主装得一脸正气主持公道的样子,有机会让他坐老板的 ...

没有下限的员工,是你意淫出来的吗,怎么个没有下限,
没有下限的老板教唆,能出现大批没有下限的员工?

我没有直接报公司和老板名,是我起码知道以我立场我不应该,我为什么要实名制?
发生在我头上我何止报会社名,也建议报,天天堵公司门口
和无赖讲个屁道理,更何况拿出来在论坛里聊聊不行了?

我哪句话装正气了,哪里又主持了,你家的自古以来的道理?操你妈的,傻逼赶紧给我滚

废物+弱智  发表于 2019-12-8 23:25
回复 1 0

头像被屏蔽

萊因哈特 发表于 2019-12-6 00:04
其实没有下限的员工比老板数量多多了,可恶多了。别看楼主装得一脸正气主持公道的样子,有机会让他坐老板的 ...

上来喷,喷不出水平,就通过点评来骂,你还能做点什么呢

有些新人社员,也是把国人小公司当作跳板,这样的人是不是也应该反省一下呢?

有黑心公司,也一样有黑心社员的

appleshy 发表于 2019-12-10 13:12
有些新人社员,也是把国人小公司当作跳板,这样的人是不是也应该反省一下呢?

有黑心公司,也一样有黑心社 ...

所以不应该给员工开合同,也要扣取他们最后一个月工钱
这么想,也挺合理的