小春网

注册账号

[手机讨论] 求一个中国人开的手机店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可以解锁sb网络锁的手机,仅有imei没手机,量大,每个月最少解15台,在品川最好
同问可以解docomo网络锁的人。可以联系我,就一台。哈哈

chingo1016 发表于 2019-12-2 08:41

自己的手机过了套餐最低期限拿着手机去营业厅就好了啊

Mashiro- 发表于 2019-12-2 08:42
自己的手机过了套餐最低期限拿着手机去营业厅就好了啊

在雅虎上拍的,用了一年被锁上了,问了一下店里,说是卖手机的人没付清钱。

已经不能解锁了。只能另寻偏方。

chingo1016 发表于 2019-12-2 08:59
在雅虎上拍的,用了一年被锁上了,问了一下店里,说是卖手机的人没付清钱。

已经不能解锁了。只能另寻偏 ...

那官方解锁是不可能的除非你帮他把没付清的钱自己买单要么买卡贴用

Mashiro- 发表于 2019-12-2 10:05
那官方解锁是不可能的除非你帮他把没付清的钱自己买单要么买卡贴用

嗯,在国内买了个卡贴,但是日本手机卡不好用,国内的卡可以正常使用

chingo1016 发表于 2019-12-2 10:35
嗯,在国内买了个卡贴,但是日本手机卡不好用,国内的卡可以正常使用

把手机卖国内吧。。

我想知道现在外面有些中国人的手机营业店,苹果11比市价低四五万,靠谱吗

chingo1016 发表于 2019-12-2 08:41

有卡的话可以自己解的,docomo网站里查可以查到

chingo1016 发表于 2019-12-2 08:59

已经不能解锁了。只能另寻偏 ...

最好多问问几家店,有的中国人也不专业