小春网

注册账号
楼主: bicko

[签证问题] 接货被抓不起诉,期间无法申请签证导致非法滞在,已归国近3年,求问归日几率及方法。

江户川森下 发表于 2019-12-1 11:37
基本不可能了,除非和日本人结婚拿日本人配偶签证,也许还可以回到日本

黑户和日本人结婚都可以黑转白、入 ...

也是抱着试一试的想法在做,事在人为了。

EMC 发表于 2019-11-29 19:10
都是自己人坑自己人啊。
事情已经是过去式,在国内好好奋斗一样是条好汗啊 ...

奋斗是必须的,在哪都不能松懈
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 0

原来接货是这样的。
想问一下让大哥你去接货的人为什么会知道这个房间的钥匙在哪,以及密码呢?
回复 1 0

dukeglenn 发表于 2019-12-6 18:54
原来接货是这样的。
想问一下让大哥你去接货的人为什么会知道这个房间的钥匙在哪,以及密码呢? ...

这个就是业内人士比较熟了
比如有中国人在不动产打工(非正式就职)
然后就有机会可以接触到出租中房子的信息
然后随便说要内见哪个房子就可以套到钥匙
日本人很实在的,有的内见都是让不动产的人自己拿钥匙
带客人进去看的,这样就解释了你的问题
为什么接货的人会有房子的钥匙
因为有不动产的人作内应
当然这个不动产内应也能拿到相应的酬劳

xiaojie1014 发表于 2019-12-7 00:48
这个就是业内人士比较熟了
比如有中国人在不动产打工(非正式就职)
然后就有机会可以接触到出租中房子的 ...

谢谢解答!原来是这样。
好可怕,原来一层层很多人经手,一层层被剥皮。
现场去拿货的人其实最可怜,又要跑腿,又要冒着被抓的风险。
背后那些人只要动动嘴动动手就能拿钱。

写得很真实,让人很叹息,这个代价太沉重了。一般过了五年应该没事了,再熬两年。你还是找一下专业人士,多问几个人,对比一下方案

兄弟 你这被骗的不是一星半点啊,首先行政书士200万挣你最少100万。再一个经营管理签证下签不需要本人亲自去拿,行政书士就可以拿,所以他告诉你签证下来了被取消了也是扯淡,你自己好好想想他为什么这么说吧。
回复 2 0

日本这些年这种案子抓的太严了,主要案子太多闹的太大,盗刷711pay什么的

发达国家不仅仅只有日本、建议你试试别的发达国家、别的发达应该没有问题