小春网

注册账号

大阪征婚 公司诚觅老板娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自我介绍:
本人34,来日7年,在大阪经营公司,收入稳定。心累了,想结婚,建立自己的家庭。希望2020年内领证完婚。确立关系后,望女方能参与公司经营管理、决策,共同运营奋斗。如有需要婚前可给女方办就职签证,婚后家族签。能给予女方较良好的物质生活环境,生活中各方面成本可由本人承担。

优点:
善良诚实,没坏心眼。直爽大气、大方,宽容且不计较。专一,懂得珍惜。懂得感恩和分享。性格好,风趣幽默,能让你开心。明事理,有上进心,活的很明白。日语好,有人脉、有能力,心性稳定,有文化底蕴。工作中成熟,公司收入稳定。  

缺点:
活的太明白。平时没正经,喜欢耍贱。大男子主义,工作时强势,直男,粗枝大叶、没耐性。除抽烟外,并无别的不良嗜号。

希望你是:
身高:167cm以上
体重:身材标准
相貌:五官端正即可
性格:人品好、心地善良、脾气性格好,温柔体贴,识大体。人实在,真心过结婚日子,以家为重。
居住:大阪或是周边
年龄:22-32岁

联系方式 微信:weijiatingfengdou。

只愿卿心似我心,定不负相思意!
大哥公司找人不。

披着狼皮 发表于 2019-11-22 11:27
心性稳定,有文化底蕴

直男,粗枝大叶、没耐性

哈哈,,,感觉学到的词汇都用上了的用力过猛,所以哪句是真的哪句是假的?

喜欢个儿高的啊。。。。。。。。。

还是找胸大的吧。。。。。。。。

weijiatingfengdou

这是lz的微信啊……这个拼音……哈哈哈

别的特点无法验证 粗枝大叶应该是真的

大男子主义,工作强势,还会让老婆参与决策吗?征来的女人,用处太多了。

太矛盾。

cynthia 发表于 2019-11-22 12:56
weijiatingfengdou

这是lz的微信啊……这个拼音……哈哈哈

哈哈哈,,说不定是南方人。
(无地域歧视哈。。)

这个好,肯定超过25了每个月~

应聘