小春网

注册账号
楼主: yangyang0422

一声长叹

头像被屏蔽

作为有理智懂道理的我们就不要再精神消费这件事情了吧。
回复 1 0

I-believe 发表于 2019-11-15 09:20
理智的人,不会纠结过去,让后半生只活在痛苦怨恨中。但,完全不纠结不痛苦不希望,还是一个有灵魂有血有肉 ...

或许有时候恨和痛才能让自己找到活下去的理由……

噢萨卡 发表于 2019-11-15 09:26
这件事最好不要发表评论

容易引起纠纷

看到江母公开了刘更名后的新名字,还有就是要知道真相,还有国内网友说的肯定日本这边的法官受贿了什么的…………

緑の山手線 发表于 2019-11-15 09:26
还是挺可怜的,放谁身上都容易放下。
不过,觉得即便起诉,也告不下来吧。 比较法律不可能凌驾于人情之上。 ...

是可怜

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2019-11-15 09:39
江歌死的不值,她妈妈真可怜,后半生过不去那道坎了。都是交友惹的祸,交友需谨慎,不该管的闲事是不能管的 ...

飞来横祸,谁也没想到的……

dscanner 发表于 2019-11-15 09:48
这件事情她只能自己想通,想不通谁也帮不了她

要起诉对方,那么必须要有可以针对的点,我们叫犯罪主体,通 ...

恐怕最纠结的就是凶手曾经是刘的男友,如果不是刘交过这样的男友,这起案件就不会发生,

国内那么多被家暴的,好多人的想法依然是女的住的不够好才被家暴,前段时间看到国内的一个新闻,大致情况是女方在十多年前被安排相亲,当时就拒绝了,男方一直纠缠,女方无奈去外地打工,后来结婚生子,以为这么多年已经过去了,回到老家,没想到被灭门了,
还有若干年前,一个小菇凉不愿意跟某男处朋友,在自家门口被毁容了……
国内的女子监狱里不少在家暴的前提下忍无可忍杀夫被判刑的女的,在她们杀夫之前,有人有法律保护过她们的生命安全吗……
前阵子有九岁男孩被所谓精神病患者公共场所打死,旁观者说以为是父亲管教孩子………

菲利普马洛 发表于 2019-11-15 09:50
作为有理智懂道理的我们就不要再精神消费这件事情了吧。

不是消费,对这种的血的教训大家都应该好好思考,不要再让同样的不幸发生

头像被屏蔽

有些人的回复真的不值得引用
第一:江歌妈妈起诉被受理,已经表明到达立案的程度。不是无理取闹。
第二:起诉内容,也不是某些闭着耳朵的人所列举的那些看似争端的部分,还有很多后续伤害部分。
什么都不懂的指手画脚真是醉人。