小春网

注册账号

感觉自己有点太不成熟了,占有欲很强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可能是从小造成的性格关系,随便表面上表现不出来任何,但心理有时候就是会有很多负面情绪。
现场有一个小姐姐和我一组工作,然后每天一起吃饭,聊天,偶尔抽烟什么的
下班有时候一起走,总之就是走的比较近。

然后她这个月去了另一个组,她那边比较忙,很多时候时间对不上,也没有太多机会聊天和吃饭了
重要的是她和她同组的一个男的走的很近,基本是以前我和她的那种节奏。
当然我明白人家和谁走的近和谁交朋友与我毛关系没有,我纯属自己没事闲的。
人家把孩子生了我也管不着。
但自己就是很难释怀,倒不是完全影响自己情绪,但确实挺别扭,慢慢的就不在和那小姐姐说话了。

平时也很排斥和她交流,基本不联系。
那个男的36岁 有两个孩子。。。

虽然我也很讨厌这么小气,幼稚,爱生气,爱计较,敏感的自己,但就是控制不了
昨天她问我最近怎么了,都不理她也不说话,我也没有回,真的太小气了。

另外我有女朋友,所以感觉自己真的有问题。
订正 第一句话是 虽然 不是随便

你不是喜欢上人家了吧?

koki0824 发表于 2019-11-14 10:13
你不是喜欢上人家了吧?

不知道,可能就是平时走的太近了,有点想多了

能觉得自己有问题的话,证明问题不大

这说明你还没走出少年时代的独占交友阶段
回复 1 0

怒怒 发表于 2019-11-14 10:25
能觉得自己有问题的话,证明问题不大

意识到也没用,无法释怀

可怜下你女友

idatte2018 发表于 2019-11-14 10:26
这说明你还没走出少年时代的独占交友阶段

说不清楚,可能是吧 性格有问题

披着狼皮 发表于 2019-11-14 10:29
需要提醒你女朋友下

这个没必要的