小春网

注册账号

不该和已婚人士发生感情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直有一个工作上认识的日本人经常主动的联系我。正好夏天要去旅行,去他的国家,然后就联系到了他,陪我玩了2天。
回来日本后他就每天都联系我,然后还飞来日本陪我去玩。再约他之前,我一直以为他是free的,因为他一直很主动的找我聊天。但是,旅行回来看他facebook,竟然发现他还有家庭的,而且每年都家族旅行,和家里孩子老婆的关系非常好。
然后他也一直没有主动提他的家庭,然后我怕尴尬也没有去问他。
他来了日本之后我们一起去玩了温泉,很开心,他回去之后也一直都保持联系。每天都message到很晚,持续了有2个月。从这周六开始突然message就很少了,然后半天回一条,或者就是没有了……
因为自己已经用了感情在里面,所以很失落,自己也有问题,没有问清楚人家的感情状况就陷入一段感情。人家是有家庭的(他老婆孩子在另外一个地方,所以可以给我紧密联系)
然后之前我生日他也竟然忘记了,还是他主动问起我生日是什么时候的,从那时起我就知道自己没有
那么重要。感情投入稍微少了一些但是还是有用情。
现在他说是自己身体不好要睡觉不给我发信息,但其实他在别的社交媒体上是在聊天的,我能看到。所以想请问下这是个什么状况。我还定了机票下周要去看他的,(1个半月前定的,那时候感情不错)突然这样了我还要去吗?(不可退的机票)
我怎么样才能不受伤害的走出来?
  编的不严谨

前两行就漏洞百出
回复 2 0

还好没失身

哈哈哈,原来原稿在这儿。
さすが坛主。
所以她(?)修改后另发一帖。

这年头失身都不是事

我咋看不出破绽呢……

ヤバイヨVer104 发表于 2019-11-13 10:12
我咋看不出破绽呢……

这个女的是在哪个国家?

这年代 失身有能咋地。

不明白你怎么受伤了?有家庭你也知道,票也是自己买的。。。。
回复 1 0

老天真骄 发表于 2019-11-13 10:20
不明白你怎么受伤了?有家庭你也知道,票也是自己买的。。。。

票是自己买的啊
那我还去不去呢