小春网

注册账号

到底什么是大手?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老是听人说大手大手的。到底什么才是大手呢?东证1部?
日本500强?
还是只有上电视CM的那几个企业?

还有一些派遣到CM的那几个公司的人算不算大手?
bighand

大手裁员时那才叫残酷
都名牌大学毕业生,趾高气昂不服输
轮到被裁名单,月给20万你能忍就留下,不能忍请打包走人

我手不大

头像被屏蔽

各行各业里拔尖的公司

大手做不下去可以去小手啊,只要放得下架子,不怕饿死的。

还记得那场音乐会的烟火   还记得那个凉凉的深秋

还记得人潮把你推向了我   游乐园拥挤的正是时候

一个夜晚坚持不睡的等候   一起泡温泉奢侈的享受

又一次日记里愚蠢的困惑   因为你的微笑幻化成风

你大大的勇敢保护着我   我小小的关怀喋喋不休

感谢我们一起走了那么久   又再一次回到凉凉深秋

给你我的手像温柔野兽   把自由交给草原的辽阔

我们小手拉大手一起郊游   今天别想太多

你是我的梦像北方的风   吹着南方暖洋洋的哀愁

我们小手拉大手今天加油   向昨天挥挥手

给你我的手像温柔野兽   我们一直就这样向前走

我们小手拉大手一起郊游   今天别想太多

我啦啦啦啦像北方的风   吹着南方暖洋洋的哀愁

我们小手拉大手   今天加油   向昨天挥挥手

我们小手拉大手   今天为我加油   舍不得挥挥手

各个行业的前二十名,以下摘自维基百科。

有名企業のうち各業種のトップを占める数社~十数社

头像被屏蔽