小春网

注册账号

[征女友] ~~~东大博士生诚征女友~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,借贵宝地发个征集女友(诚心以结婚为目的)的帖子。

本人91年狮子座,1米7,63公斤,南方人。
来日10年现居东京,东京大学在读博士生,理工科。
不抽烟,不喝酒,不赌博,不暴力,不逛夜店,不打游戏,不交乱七八糟的朋友。
尊重女性,有担当,非大男子主义,富有上进心同情心和责任感。
喜欢小动物,喜欢小孩,会做饭,会家务,会照顾人。
性格内向,不怎么爱运动(最近在健身),有拖延症。

作为让我有幸可以携手共度一生的灵魂伴侣,
希望你身高最好不好超过1米6,体重最好不要超过55公斤,年龄最好不要超过30。
结婚后我会负担起所有家庭开销,所以对你的学历收入等也没有特殊要求。
你想当全职妈妈也好,从事一些轻松愉快的工作也好,
我都会全力支持,不干预你的私人空间。
同时本人家庭背景也比较简单,思想开放,
没有重男轻女的传统思想束缚,所以生男生女我都会百般疼护。
就像那句段子所说:生女我保护你俩,生男我俩保护你。
如果出现保大还是保小问题的话我们全家都会选择保大。
生了孩子的话我会力所能及地尽量多分担一些育儿工作(本人本身就比较喜欢小孩)。

再平凡的日子我也不会忘记给我们的生活带来新鲜感和浪漫。
因为我不是独生子女,姐姐也结婚了,所以我特别理解女儿出嫁对一个家庭的意义。
因此我会懂得孝敬你的父母,不让你在家里受一点委屈。
短期内的计划是相处半年左右的时间看看合不合适,争取在一年之后结婚。
博士毕业后我打算先在日本闯一番事业,
如果你执意想回国发展的话当然我也会二话不说尊重你的意愿。

如果感觉合适的话请私信我你的联系方式。

非诚勿扰。
校友啊。。。。。。。。。。

东大哪儿能出你这样的新好男人呢

妹子们都得哭瞎

东大还这么没要求,厉害了

小剛 发表于 2019-10-15 00:34
校友啊。。。。。。。。。。

来日本前就知道您id了想不到也是东大的

何以解忧本尊 发表于 2019-10-15 00:39
东大哪儿能出你这样的新好男人呢

妹子们都得哭瞎

过奖了

anna136842 发表于 2019-10-15 10:30
东大还这么没要求,厉害了

可能身边的人都太优秀了相比之下没有觉得自己有什么优势

lonely_god 发表于 2019-10-15 10:41
来日本前就知道您id了想不到也是东大的

你大学不是东大的吧。。。。。。

我大学就是了。。。医学部。。。。。。

小剛 发表于 2019-10-15 10:44
你大学不是东大的吧。。。。。。

我大学就是了。。。医学部。。。。。。 ...

我高考成绩巨差没能申请东大学部

lonely_god 发表于 2019-10-15 10:49
我高考成绩巨差没能申请东大学部

嗯。。。。。。

直接申请博士比较容易。。。。。

我认识的很多人都是直接申请博士的

基本上只要认识导师就能上
回复 2 0