小春网

注册账号

纪念下我的小号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
13年来的日本,参加了工作,来日本之前也没怎么去过其他城市,一直窝在中不溜丢的小城工作
思想价值观还蛮积极的,没事来个周末义工加班学学习也算挺正常的,大学那工夫和同学耍的没钱回不了学校
就去洗浴中心睡一晚,工作后也都挺照常的,不给工资不正规什么的一直都是出现在电视里才正常,同事男男女女耍点小心眼也都在情理之中
大家都是好人的心里,心大的和现在心思细腻形成极大的反比
从来没有玩论坛的习惯,可能是土鳖的原因,国内上csdn也仅仅查问题,知乎豆瓣也不知道,看他们耍微博也没多大兴趣,就觉得还不如打打台球跑跑步
打游戏也行啊

来到日本后,经当时室友介绍,有个小春网可以查一些信息玩玩什么的,当时还特意弄个头像用自己的mail注册了,结果没什么论坛习惯几天一过
名字密码都忘记了,好像还找过,再后不知道什么时候又弄个号,现在想想上论坛根本就是内心空虚,空虚到电影都懒得看,那时候好像还能看到些有用的帖子
前几年开始不是装逼就是吹牛逼,都在找存在感,油滑的一下子就能找到存在感一直存在着,不够油滑的就互相撕来撕去,可能现在时代的原因,都在向富靠
论坛也是要向富靠,物质不富,思想不富的发的帖子一下子太容易破绽百出了,直接被定位撕成碎片,现在有人问问题,稍微涉及点发展性质上的,那全都是商业机密
指望得到帮助见鬼去吧,搞得不帮是本分,不帮是人情,尼玛逼,你究竟帮了多大的忙啊,举手之劳好意思就上国有思维吗,真掉国有的链子
明明讲人情的地方出来这么多比小日本还不讲人情的货,关键是这样的人天天就喜欢巴巴巴巴的给人讲人生道理

打打又打歪了,回归主题,好像第二个小号,就开始加入撕逼阵营,撕逼的时候,发现一些女中英豪,花米兰,貌似还都有正当工作,应该都是高等教育出身的  总结几点,男人撕逼菜的,喜欢跑偏,你指东他撕西,完全不在一条线上,这也没办法,一个主题撕不过只能往别的主题绕着撕,为占主动吗,女撕就深谙此道,上来就开始绕,永远和主题无关,先下手为强,气氛不对直接开撕,整不过了什么话都能飙出来,真不容易,可是平日里接触的女孩子真是没见过这样的,难道是我的工作比较高大上?没有这样的人?不对啊 挨踢民工不太对啊

撕逼届也有撕的好的,看看他们,深感不如,撕逼小学生的我,仰望撕逼大拿,取其精华扬长避短
行行出状元,总有几个撕逼撕的那么贴切到位的,撕的那么优雅不失幽默的,直
被截掉那么多字没个保存提示 大bug啊

我也借宝地纪念下我的第一个小春ID,
大约估计可能是
半岛铁盒

我也纪念下我小春的前三个ID
Ver101,102,103
忘密码还是小春改版被数据清零忘了

ヤバイヨVer104 发表于 2019-10-14 16:07
我也纪念下我小春的前三个ID
Ver101,102,103
忘密码还是小春改版被数据清零忘了 ...

你可真是从一而终

这样也不错,至少达到自己的目的了。

我也想纪念一下我第一个号,刚来日本时注册的,后来忽然就登陆不上了。

赞楼主。
另外,大白牙威武

日銀短観 发表于 2019-10-14 16:04
我也借宝地纪念下我的第一个小春ID,
大约估计可能是
半岛铁盒

那怎么会变成日银短观的呢?

日华路 发表于 2019-10-14 17:11
那怎么会变成日银短观的呢?

小春上用了好多ID了
除了这个日银
其他都看上去挺美的