小春网

注册账号

以结婚前提找男票(请认真看,一定要认真看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前发过两次贴,有些人没认真看。强调一一下,我人在国内,也不要问我怎么知道小春网的,如果觉得有问题就不要➕我,免得浪费大家时间。因为圈子的问题,所以到这里碰一下运气。如果因为地域问题而错过缘分,那就太可惜了。
先自我介绍一下:我是一个很直爽的人,有什么就说什么,文艺女青年一个,89年,南方人,身高170,巨蟹座,爱好打篮球、听歌等,性格活泼开朗,会做几道家常菜……来这里征婚不是为了找富二代,也不是为了图签证,不是颜控,合眼缘就行了,希望对方有上进心,成熟稳重,有责任心等,年龄最好是86年到92年,身高170到173左右吧,之前有94和95的➕我,我不想老牛吃嫩草,不符合条件的真的不要➕微,不想浪费大家宝贵的时间,诚心征婚,骗子、约炮等那些一大推奇葩的人群请绕道,详细情况➕微聊:657386270,谢谢。
头像被屏蔽

所以是找个聊友?

网恋不靠谱,还是在身边找吧,知根知底,离娘家也近。
回复 1 0

清风拂林 发表于 2019-10-11 16:59
网恋不靠谱,还是在身边找吧,知根知底,离娘家也近。

确实,说得有道理,开始和你聊着聊着就什么都不介意,我觉得在这里找的,要求都很高

这个女生特别好,有思想,积极勤奋,身材也很棒

喜欢打篮球的姑娘都是女神,做梦都想有个喜欢打球的女朋友,最好可以虐我的那种。哈哈哈哈

你怎么知道小春网?

头像被屏蔽

小剛 发表于 2019-10-15 10:17
你怎么知道小春网?

哪壶不开提哪壶?