小春网

注册账号

[征女友] 92年双鱼男 期待在关西遇见你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你好,希望是未来的你看到了我的帖子。

以下为正文,如果你有兴趣,阅读时间精读大约需要5分钟。
谈过几次恋爱,终究不是对的人。现在社会人二年目,越发觉得认识小姐姐机会少(IT公司你懂的),就来小春试试吧。当年在小春遇到了做经济学塾的大佬和前辈,也让我顺利升学,或许这里是福地呢~

じゃ、自己紹介から~
这里92年,双鱼男,湖北人,祖籍广东潮汕人,就是你知道的,潮汕牛肉火锅+潮汕瘦肉粥  的潮汕。但是从小湖北长大,不会说潮汕话。父母现已退休,之前为国企中层管理人员,一人っ子です。14年7月大学毕业来日念语言学校一年,在京都伏見区,一个以校长名字命名的语言学校~本科电子信息工程专业,后入学阪大经济科,18院卒,算是文理兼修了。现就职IT业界,大阪社会人,財閥系(SxxxTxxx)グループ,高度専門職ビザ(90点)。工作现在很开心,很感恩现在遇到的工作中的日本人都待我不错,虽然总会有不少槽点,但目前大方向判断,明年我满足申永住条件,也会积极准备资料申请,也打算长待日本,希望你也是。但是时代在变,人的思想也在变,希望和你好好规划一下未来。

恋愛経験
正式三次,分别是巨蟹座,天蝎座,射手座。三任小姐姐都比我大,嗯,所以叫小姐姐。我挺信星座的,要是你也同水相星座或许我们会很合拍~天蝎高冷,巨蟹居家?基本都是因为现实原因分手,异地异国这种,相处时间都很开心也很少吵架。双鱼男脾气爆好的~

趣味
1.旅游。很多沾了父母的光,中国三分之一省份都有去过,去过内蒙大草原骑马吃烤全羊,当时骑的马受惊了,免费体验了一把奔驰在千里草原~也去过丽江香格里拉,听纳西古乐,上玉龙雪山,丽江2000年左右去的,那时候游客还不多,还没什么酒吧。更南边也去过三亚海天盛筵~有日本驾照,专业司机~日本北海道冲绳广岛种种旅游地也基本都有去,还有的和你计划去啊~对了,现持有Canon全画幅6dmark4+红圈小三元单反,能把你照的超出你预期的美。光圈,快门,感光度,白平衡,你也懂么~
2.听歌。主要听陈奕迅+五月天,陈奕迅爱听当属粤语的男人四部曲+裙下之臣=男人五部曲:你要静候再静候 就算失收始终要守(from 葡萄成熟时)。五月天基本都听,大阪四月的演唱会当然也去了。现场听《一半人生》真的很走心了:我的一半人生,飘荡就像只风筝,如果命运是风,什么又是我的绳?
3.自炊。平日下班回家有精力就会琢磨去做菜,调料每次回国国内带,不够了去物产店买。只要找得到菜谱,スーパー买的到食材,你可以随意点菜~

理想恋人
希望到此看完前述内容,你觉得我或许有趣。或许我们有共同类似想法经历的话,三观类似,成长环境类似,能話しやすい。希望你有自己的工作事业,愿意和我一起分享生活的点滴,恋人之间感觉分享最重要,如果一方不愿意和另一方交流了,或者都不想听对方分享生活的点点滴滴了,那一段感情也就结束了吧。也如歌词写的,没那么简单,就能找到聊得来的伴。所以,希望我们是soulmate,觉得对方  面白い,互相欣赏理解体谅彼此,心心相惜,在异国他乡组建我们的小家。哦,还有外表的?多肤浅,胸大臀圆肤白貌美大长腿中分黑长直,男生都喜欢的。
PS:10月会入手一只卷耳美短猫儿子,刚一个月大,已预订。你来当妈吧。

若是你有意,站内信联系我吧,或者加VX  zengxuan2009   平日工作时间因为職場ルール厳しい,发不了什么信息,下班回家就自由了,加班时间长短,我是谁,由我自己决定~要是和你平日时间也碰得上,可以约饭啊~

祝好,盼复

5.jpg 6.jpg

94年,狮子座。短发女人也可以性感和可爱。如果还没交往对象可以加我微信:Lu_Ying812

抬头望长裙下的风

连幻想的质感都一样柔润

难道是传说中的住友大佬?膜拜一下。听说那边it的话,SCSK比较有名吧

刘继康 发表于 2019-10-19 22:34
难道是传说中的住友大佬?膜拜一下。听说那边it的话,SCSK比较有名吧

哈哈,看来小哥哥也IT啊~

帖子发了快两星期了,感谢各位小姐姐加来,感恩~或许是这个时代节奏太快,很多加到的小姐姐上来问的就是我多大(我标题就是咯),若是广撒网,人也没对上号,内容也没兴趣去看,我想我们就自然不会是soulmate~

也有小姐姐上来貌似对我家境很有兴趣,问爸妈收入和资产~也有小姐姐明明自己很宅,却说自己喜欢摄影,见到之后生活态度异常消极,どうでもいいタイプ~也有小姐姐直接来说是有考虑签证问题,想和我加快进度领证~などなど。

感谢你们,让我知道了在日生活的小姐姐的各种职业+想法,和人间百态~今天是天皇即位礼,日本几十年才会有的一个祝日,有感而发。最後に、你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人一起走在街上~
回复 1 0

zengxuanfeng 发表于 2019-10-22 12:32
帖子发了快两星期了,感谢各位小姐姐加来,感恩~或许是这个时代节奏太快,很多加到的小姐姐上来问的就是我 ...

这个小哥哥不错,我离你还挺近的。谢谢你的消息,可惜我大你好几岁。友情帮你顶帖,小妹妹们加油啦!

小哥哥不错,给你点赞,可惜我在东京这边呢

你好~ 我是89年,天秤座
理工女生 性格温婉  
在大手企业工作。
一直想找一位性格相合的伴侣,
如果可以的话,希望可以认识你~
回复 1 0

小哥哥,交友可以加认识一下吗?