小春网

注册账号
楼主: KENZO98

这些人存在真恶心

头像被屏蔽

我觉得挺恶心的。

那种动不动喊祖国的、和整天在网上黑国家的都挺恶心的。

赚钱方法不研究、泡妞技巧不分享、学习心得不传授、处事经验不交流、甚至家长里短也是越来越少。

说白了,在日华人论坛,觉得国内不好、或者说没比日本舒服是正常的
——好了干嘛不回去? 是国内亲戚抢你钱还是你从事光荣的间谍工作?

作为我们这一代人,从小政治课历史课语文课,整天弘扬什么精神歌颂什么伟大。
尤其是我这种上班了,还要替公会街道团委写这种我自己都不信的东西——因为写之前还在给领导们排优先顺序、十几字的称谓不能漏一个词呢。

もう飽きた、勘弁してくれよ。
回复 2 0

南北線 发表于 2019-9-28 00:39
牙弟牙,你看当今中国像亿哥这样的太多了,屁民事儿太多了牙。

如果全中国上下南北都像你这样有学问的, ...

到了2050年养老金都要发不出,多买点黄金吧。

头像被屏蔽

小春网骗子岛的人太多了,一口一句强国

卡内基内卡河 发表于 2019-9-27 23:12
问题是现在狗都能出国,华人却走不出大多数国家,连大清都不如你怎么看
...

大清也有盛世,没事就多读书多挣钱

卡内基内卡河 发表于 2019-9-28 00:17
我擦,这智商没说几句开始自己打脸了,主动承认爱的是毛腊肉和我党了。根本和爱国屁关系没有。 ...

毛能当主席自然有过人之处,何必骂别人抬自己呢

KENZO98 发表于 2019-9-27 22:21
再过一百年,我的祖国还是中国,希望中国越来越强大,不再受欧美国家欺负!
...

祖国强大了,社会主义体制,与资本义体制格格不入,明显是对世界的一个威胁。以前是8国联军入侵中国,未来有可能是80国联军入侵中国。不知道楼主考虑过这种事情没。如果有战争,由于户口种种不公平制度的存在,没有得到制度恩惠的广大底层老百姓很可能再次成为汉奸。北京上海深圳再福裕,10年,20年內也改变不了中国广大地区贫困(工资非常低)的现实。

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0